Gabi und Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Die Anlage ist in einen sauberen gepflegten Zustand. Die Angestellten sind bemüht alles immer wieder in einen Top Zustand zu bringen ( die Sauberkeit)
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Schnorchelurlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal alles in allem freundlich. Das Riff welches zum Hotel gehört ist sehr sehenswert und es sind viele Fische und Corallen vorhanden. Das Essen ist reichhaltig und es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Die Animation ist sehr bemüht einen mit zu reißen
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit
Bin seit Jahren Stammgast.Das Casa Mare Team ist immer top.Wir fühlen uns immer wieder, wohl in unserem zweiten Zuhause
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Große Anlage, Gutes Essen
Die Anlage ist schön und Groß. Der Strand ist sehr Groß und es gibt ausreichend liegen. Die Pool-Anlage ist super und sauber und es gibt 2 Pool-Bars. Das Essen ist wirklich Gut und es gibt eine Große Auswahl. Das Hoteleigne Riff ist groß und sehr schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Sonbenurlaub zum Jahreswechsel
Tolles Hotel zum ausspannen mit Sonnen- und Wohlfühlgarantie. Tolle und motivierte Mitarbeiter, sehr schöner Strand mit Schnorchelmöglichkeit.
Gisela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP HOTEL, SEHR ZU EMPFEHLEN!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, tolle Anlage, saubere, große Zimmer und ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Für Windsurfer ein Paradies.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Sehr empfehlenswert richtig toll wir waren echt zufrieden bis auf die Pool liegen die waren immer alle belegt....das heisst wir sind immer um 5uhr aufgestanden um liegen zu haben
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Kiteurlaub
Gutes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Großer Strandbereich, direkter Zugang zum Kitespot. Schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung alleine wegen der Rezeption.
Hotel ist super , vor allem das Personal ist ueberall herzlich und bemueht. Ich habe das Vip Packet genommen und war ueberrrascht was es dazu alles gab, mit mit dem VIP Packet hoch zufrieden. Komme sicher naechstes Jahr wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Good
Zum 5 mal hier und immer alles bestens. Die Kellner sind sowas von hilfsbereit und sehr freundlich . Mahmoud an der Beach bar ist immer besorgt dass es einem an nix fehlt. Komme immer wieder gerne ins royal tulip Besten Dank 🙏an das ganze Team