Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel mit tollem Korallenriff
Das Hotel ist super für Familien, die einfach mal in Ägypten entspannt Urlaub machen wollen. Egal ob an einen der beiden Pools oder am schönen Strand, bei es hat seine Vorteile und die Kinder haben ihren Spaß. Besonders hervorheben möchte ich den Kids-Club, der ideal für Kinder ab ca. 3 Jahren ist. Hier wird echt viel mit den Kindern unternommen (e.g. Kinderschminken, Zumba, Malen, Basteln, Spiele, etc..) und die Eltern haben auch mal ne Stunde für sich. Zudem ist das Animation-Team auch sehr aktiv und man hat…
Yvonne (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder , Bedingungen sehr höflich und immer um das Wohlsein bemüht , vorallm Ahmed Abdallah Restaurant Manager ist sehr sehr liebenswert.
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind sehr zufrieden mit dem hotel!
Und ist besonders die Sauberkeit des Hotels ins Auge gefallen Sonst hat man in Ägypten immer die Sorge etwas Falsches zu essen doch hier war dies ganz und gar nicht so. In der Küche wurde sehr sauber gearbeitet und die Zimmer waren jedes Mal auch top. Sonst ist auch das Personal sehr freundlich.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr ordentlich und sauber gewesen. Wir waren positiv überrascht und werden nochmal wiederkommen! Viele verschiedene Angebote auch für Kinder gut geeignet. Animateure bieten viele tolle Aktivitäten an.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub! Tolles Essen!
Saubere gepflegte Zimmer. Freundliche Personal. Leckeres Essen! Tolle Unterhaltung und sehr nettes Animationsteam.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es wäre ein sehr gutes Hotel ABER....
Es wäre ein sehr gutes Hotel ABER Abzocke bei WLAN: dieses ist gratis!!! musste jedoch neben mehreren Herren an der Rezeption und der Reiseleitung sehr lange warten bis ich endlich einen an der Rezeption erwischte der mir den Zugang ohne Zusatzkosten gab. Trinkgeld: leider sind hier alle sehr an Trinkgeld gewöhnt, schlechter bis gar kein Service ohne Trinkgeld. Frauen: es gab von der Bechergröße bis zum Service bei einigen Mitarbeitern einen extrem großen Unterschied ob der Ehemann kam oder eine jüngere Frau…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen weider das am besten urlaub
Alles in bester Ordnung. Bedienungen und besonders unser Roomboy Essam sehr nett und freundlich. Rezeption alles gute und helfsbreit sondern khaled und Hamid
Simon(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top hotel with friendly reception
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles wird zum Wohl und mit Zufriedenheit und einer Hilfsbereitschaft zu gunsten des Kunden erledigt. Besonders ist das Service in der Rezeption. Vorallen ist Herr MAMDOUH sehr Hilfsbereit. Er spricht ausgezeichnet Deutsch. Auch das Service am Pool mit der netten Bedienung und vorallem muss man nicht um ein Getränk betteln. Auch das Zimmerservice ist in Ordnung Wir können das Hotel ex Royl Tulip und jetzt neu Casa Mare Resort in Marsa Alam nur weiter empfehlen. Nochmals…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Macht weiter so war alles unser Zufriedenheit komm
Waren das dritte Mal in diesem Hotel waren zufrieden. Unser Zimmer boy Sami Zimmer 24 15 war absolut spitze. Auch die Bedienung im Restaurants waren sehr gut. Anlage war immer sehr sauber und sind bemüht alles instand zu halten.
Da(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hausriff perfekt zum Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, essen super, Zimmer Bau 29 👍 , Mohamed Gode 👍, Hausriff super, schön zum Schnorcheln, einziger Nachteil, langer Steg zum Hausriff