Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Mahmoud gut alles gut. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist das mit Abstand beste was ich bisher in Ägypten hatte. Der Service ist sehr gut, die Jungs sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Mahmoud von der Beachbar. Er ist immer für einen Spaß zu haben und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich werde ihn definitiv vermissen wenn ich hier wieder weg muss. Ich würde das Hotel aufjedenfall immer weiter empfehlen
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung im Paradies
Das Hotel bietet rundum alles was man braucht. Das Essen ist vollkommen zufriedenstellend, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und immer schick zurecht gemacht. Das Riff super zum schnorcheln und das Animationsteam gibt immer bei allen Aktivitäten ihr bestes.
Marinka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Strand hat einen entschädigt
Super Lage! Der Strand ist ein Traum. Zimmer ( Badezimmer ) eine Katastrophe. Speisesaal überfüllt und laut. Pool war ok
Evelyn (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, auf die Hygiene wird hier sehr geachtet. Alle Mitarbeiter sind hier sehr nettubd hilfsbreit. Die Aktivitäten sind sehr gut nachzumachen jnd alle Altersgruppen können mitmachen. Das Hotel ist einfach nur super 👍
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Casa Mare Urlaub
Sehr gutes Hotel mit Strand und intakte Riff Guter Service, gutes und abwechslungsreich reiches Essen, Animation könnte besser sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Kite-Urlaub
Gutes Familienhotel, mit schönem Strand , Korallenriff ,Tauchzentrum und super Kiteschule., 15Minuten bis zum Flughafen und man hört keinen einzigen Flieger.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet Familien einen schönen erholsamen Urlaub. Es wird sich um einen gut gekümmert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist spitze. Ein super Team. Leider sind die Zimmer und das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und toller Service! Wir haben uns gut erholt und kommen wieder! Tolles Riff zum Schnorcheln!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel in Marsa Alam mit Flughafen in der Nähe. Ca.
Großflächige Hotelanlage mit eigenem Riff. Hat einen langen Steg. Wichtig wegen Ebe Flut. Zum Schwimmen muss man am Tag den langen Steg gehen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel - guter Service - empfehlenswert
Das Hotel liegt etwa 30 Transferminuten vom Flughafen... direkt am Strand. Es empfiehlt sich eher für Erholung Suchende... aber auch für Kite-Surfer, Taucher. Man kann zwar die üblichen Ausflüge buchen und ein Shuttle-Taxi in den nächsten Ort nehmen (Extrakosten), aber sonst ist in der direkten Umgebung nur viel Sand und Steine...