Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tauchen und relaxen. Preis Leistung war sehr gut!
Gutes solides Hotel. Das Personal ist super, die Sauberkeit passt. Und für rund 800 Euro f. 13 Tage passt hier Preis / Leistung noch zusammen.
Oswald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbares Riff m Delfinen Schildkröten plus
Wir sind zum 11 Mal im Casa Mare vorher Royal Tulip zu Gast, Ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen, ein sehr gutes Personal das immer freundlich zu den Gästen ist. Grüße an Herrn Abdalla
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit tollen beheizten Pools mit Poolhockern und prima Getränken Zimmer groß und ok Schönes Riff leider 800 m langer Steg
Reetz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr Empfehlen
Top sauber und zufrieden Schöne Hotel Anlagen ,jeden Tag gutes Essen, Und Hotel war einfach klasse Servicemanager und die ganzen Team war tipptopp.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Für Ägyptenstandarts auf jeden Fall super zu empfehlen. Der Service war top (wie man in den Wald hineinschreit) auch ohne VIP Bändchen. Wurden immer sofort bedient, kein Warten an der Poolbar etc. Man kann auch alle pools und Restaurants vom royal magic (Nachbarhotel) nutzen. Zimmer war auch sehr sauber. Es wurde wirklich von jedem Mitarbeiter drauf geachtet, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lebhaft m. schönem Riff und Investitionsstau
Kurz zum Rahmen: Wir haben im April für zwei Doppelzimmer ohne Meerblick mit einem Direktflug von D aus rund 3100 € bezahlt. Zwei Doppelzimmer waren billiger als ein Familienzimmer. Das Hotel lebt von seiner Laage im Nichts und dem tollen Hausriff. Es ist m.E. ein gutes und lebhaftes Hotel mit freundlichen Personal und super Hausriff, welches für einen Badeurlaub gut geeignet ist. Mitunter lässt sich an einigen Stellen -insbesondere an den Pools- ein Investitionsstau erkennen.
Kiki und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Großes Hotel in der nähe zum Flughafen Marsa Alam mit 5 Pools und langem Steg und schönem Hausriff und einer Lagune für Kiter.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lagune. Das Personal ist sehr freundlich und nett und man kann sehr viel Spaß da haben. Sonderwünsche sind gegen freundliche Nachfragen normalerweise auch kein Problem.. Danke an Mr Tamer und seinem Team. Ahmed, der Service Manager, ist sehr um das Wohl der Gäste und das Ansehen dieses Hotels bemüht. Sollte mal etwas nicht passen, kümmert er sich sofort darum. Das Team der Beach Bar ist sehr freundlich und lustig, und man fühlt sich gut umsorgt. 👍🏼👍🏼👍🏼
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Kitesurfer definitiv weiter zu empfehlen
im allgemeinen hat mir das Hotel sehr gefallen. Hotelzimmer war groß sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat immer für mega Stimmung gesorgt und war immer gut gelaunt. Das wichtigste für uns war jedoch Kitesurfen und dazu muss man sagen dass es das bis jetzt beste Hotel dafür gewesen ist mit einer der besten Kiteschulen die wir jemals gesehen haben.
Annika und Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier macht Urlaub Spaß und wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem bekommt man kaum was mit. Wir haben Zimmer mit Meerblick, was sehr schön ist. Der Spa, vorallem die Massagen sind sehr zu empfehlen, ebenso wie das Diving Center. Die Animationen waren sehr gut und auch der Großteil der Shows am Abend sind sehr zu empfehlen. Personal sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren sehr beeindruckt, dass viele vom Personal schnell unseren Namen wussten. Wir haben uns immer sehr über die Figuren im Zimmer aus…