Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Pools, sauberer Strand. Essen immer sehr vielfältig und sehr gut. Nur die Zimmer müssten mal renoviert werden. Sind nicht auf aktuellem Stand. Tolles Riff zum Schnorcheln ( durch Steg erreichbar) direkt am Hotel.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach super schön
Sehr freundliches Personal,Service einwandfrei,Hilfestellung sofort beim Schnorcheln für Anfänger,Anregungen werden gern angenommen und umgesetzt,Restaurant für jeden etwas dabei,einfach ein tolles Hotel.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub 2022 we
Wir sind jetzt das 3. mal in diesem Hotel und haben uns in die Anlage und in den Steg mit hauseigenem Riff verliebt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer werden jeden Top gereinigte gibt jeden Tag frische Handtücher. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne und hierher.
Salvatore (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen und Tauchen - Spitze
Wir sind jetzt zum 2 mal hier und es ist schon wie nachhause zukommen. Das Personal erkennt dich gleich und heißt dich herzlich willkommen. Das gesamte personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Auch das Animationsteam ist sehr bemüht auch wenn wir nichts machen haben wir immer nette Gespräche. Ich bin auch taucher und sehr zufrieden mit TGI. Nette Leute und viel Spaß beim tauchen, die kümmern sich sehr gut um ihre Kunden. Zu erwähnen ist auch noch ahmed der restaurant Manager, er kommt täglich und fragt ob…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Tulip wir hatten eine angenehme Woche Urlaub
Das Hotel war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Strandlage, nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und das Riff war zum betauchen perfekt geeignet.
Evi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auf nimmer wiedersehen
Der erste Eindruck war ganz gut aber als ich nach mehreren Fragen wann nun mein Koffer käme, welcher ca drei Stunden gedauert hatte, hat sich meine Stimmung geändert, So was geht überhaupt nicht. Das Hotel ist gut aber nicht mehr als drei Sterne
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alle Jahre wieder in Zukunft
Ein tolles Hotel, die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist einfach ein Traum, man fühlt sich sofort wohl hier, das Team von Zedan (Animateure) war genial, danke vor allem an Anja, wir kommen wieder, war ein toller Urlaub. LG Monika u. Peter
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum Schnorcheln im Sommer ein Traum!
Ruhig gelegen mit traumhaftem Hausriff. Langer Steg zum Riff, aber der Weg lohnt sich! Ansonsten nur Wüste und Meer drumherum. Alle Angestellten sind sehr fleißig, nett und immer hilfsbereit. Das macht viel aus! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Gartenlandschaft. In den Sommerferien leider sehr voll und mit zu vielen Kindern, zu vielen osteuropäischen und ägyptischen Gästen. Positiv zu erwähnen ist der Ausbau des Wlans. Das funktioniert jetzt meist sehr gut! Ich denke, es ist unumgänglich…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber....aber sehr hellhörig....man sollte mehr darauf achten das Familien in den unteren Bereich kommen da es doch sehr laut und hellhörig war.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub
Tolles Riff, super Anlage, gutes Essen, mega freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend dass es ein mega toller Urlaub wird