Horst Herzig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles wirklich sehr gut ❤️
Ich bin schon sehr oft hier gewesen.. und es war alles hervorragend und das Personal war/ist sehr freundlich .❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Heide(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier stimmt alles zum angemessenen Preis
Tolle Lage, schönes Hotel, super Essen, große Zimmer, tolle Animation Livemusik abends zum Tanzen unterm Sternenhimmel
Martina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sauberes, schönes Hotel.ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller langer Steg und ein wunderschönes Riff. Super Animation.😁😁
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles okay wenn ich kann .komme ich weider
Hotel und Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption sind immer da und gründlich und hilfsbereit sondern khaled und Hamid
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bis bald und immer wieder
Ein schönes, gastfreundliches Hotel mit einem genialen Hausriff, dass jedem Schnorchler und Taucher das Herz höher schlagen lässt. Kiter kommen auch nicht zu kurz. Ich war schon öfters da und werde sicher bald wieder kommen. Wie auch schon im September waren wieder viele osteuropäische Gäste da, was nicht immer nur schön ist. Aber für mich überwiegen die anderen positiven Seiten des Hotels, darum komme ich wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wetter ist auch im Januar schön
Das Hotel ist o.k ,die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.über das Essen lässt sich streiten.Frühstück ist sehr o.k aber Mittag und Abendessen (na ja )
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
490€ pro Woche, mehr sollte man nicht ausgeben
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage sollte dringend modernisiert werden. Da wir jedoch für eine Woche Urlaub lediglich 490 inkl. Flug + Transfer ausgaben, war die Stimmung dennoch sehr gut. Zum Schnorcheln super, da das Hotel ein eigenes Riff besitzt. Fern ab vom Schlag und dadurch sehr ruhig.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder
Wir waren mit der ganzen Familie für eine Woche im april hier. Es war eine sehr schöne Zeit. Der Strand war super schön, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind teilweise natürlich schon etwas abgenutzt aber sehr sauber. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Unser roomboy Abdul war super freundlich und hat alles tip top gereinigt in den Zimmern. Täglich mit einer kleinen künstlerischen Einlage für meine Tochter. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Auch zum mobilen Arbeiten geeignet
Großzügige Anlage, mit beeindruckender Empfangshalle. Es ist sauber und alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Sehr Gut.
Zimmer sehr sauber. Roomboy sehr hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist gross. Perfekter Service im Hauptrestaurante, Terrasse, Rezeption Poolbar's. Das Riff ist sehr schön und man taucht in eine tolle Unterwasserwelt ein. Das Royal Tulip ist vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten entfernt. Wir sind sehr zufrieden Und wir kommen auf jeden Fall wieder.