Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub mit guter Erholung
Sehr sauber, sehr große Zimmer, allgemein alles da was man braucht. Tauchbasis und kiteschule. Große poollandschaften, tolles hausriff. Einzig große Treppe/ Stufen zur Rezeption sind nicht für jeden Mann gemacht. Es gibt eine Facebook Gruppe zum Hotel :).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Essen, der lage weg zum Riff man kann das als sport im ulaub sehen, sehr guten service in Restaurant und Poolbar
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familien Urlaub im Marsa Alam
Ich bin zum ersten Mal hier im casa mares ressort und bin sehr zufrieden. Ich bin hier mit meinen 2 Töchter und meinen 2 Enkelkinder (15 & 4). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit der Animation hatten wir super Gespräche auch wenn wir nichts mitgemacht haben. Mein kleinster enkel fand Jojo und Sambo am besten und hatte viel Spaß mit ihnen. Auch das Essen war gut wir hatten immer volle Bäuche 😋. Ich kann das hotel mit gutem Gewissen…
Silviachrista(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön war's
Tolle gepflegte Anlage. Für Schnorchelurlaub super geeignet. Sehr nettes Personal. Große Auswahl von Essen. Viel Animation
Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Service
Wir sind hier das neunte mal wir sind sehr zufrieden, kommen mit Sicherheit wieder. Die Bedienung war sehr freundlich, das Personal aufmerksam.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff für Taucher.
Das Hotel bietet einen guten Komfort, insbesondere bei den Premiumzimmern. Das Essen ist sehr gut und das Hausriff eines der schönsten am roten Meer.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Das Royal Tulip Beach Resort ist grundsätzlich ein empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Zwei saubere Pools mit jeweils einer Poolbar. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es ist für jeden was dabei. Am Hausriff hat man die Chance Delfine und Schildkröten zu begegnen. Der Einstieg ins Meer ist teilweise uneben uns sehr flach. Das Hauptmeer ist nicht über diesen Einstieg erreichbar, sondern nur durch den Steg. Das gebuchte All Inclusive kann man eher als „Viel inclusive“…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel für Leute alle
Scöne Hotelanlage. Das Hotelpersonal zusammen mit der Rezeption ist sehr freundlich und entgegenkommend 😊. Wir waren hier für zwei Wochen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut
Das Personal war sehr freundlich. Der Preis ist sehr fair. WLAN auf dem Zimmer kostet allerdings extra. Das Hotel hat eine Shisha area 💪😎
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter
Wie beim 1 mal einen rundum gelungenen Urlaub mit äußerst freundlichem Personal. Immer gut gelaunte Animation, haha 😉 positiv zu erwähnen,eine deutschsprachige Ansprechpartnerin in der Animation und einer an der Rezeption. Alles im allen ein rundum gelungener Urlaub.