Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können auf jeden Fall immer wieder
Für uns das beste Hotel das es gibt. Personal ist super lieb, geduldig (bei z.B. nörgelnden, schwierigen Gästen ;)) ) und zuvorkommend, das Hotel wächst stetig (Aqua-Park und neuer Gebäudekomplex). Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Essen ist sehr ausreichend, abwechslungsreich und super lecker. Die Animation ist sehr freundlich und motiviert, aber auch nicht aufdringlich. Es gibt ein sehr gutes SPA-Team. Die Anlage ist sauber, der Strand ist Top. Das Tgi-Tauchteam ist sehr nett und bemüht. Wir werden immer…
Philipp (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Kiteurlaub
Mahmoud an der Strandbar ist super👍👍 Essen ist sehr gut… Kiterevier ist klasse… ingesamt wirklich sehr empfehlenswert
Zilinski (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter im Loby und im gesamten Hotel sind sehr freundliche. Auch die Zimmer sind sehr schön und der Service ist super.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Höhen und Tiefen, im ganzen ein schönes Hotel
Wenn man aus Polen kommt fühlt man sicherlich wie zu Hause, manchmal glaub ich die Menschheit hat verloren, was Anstand und Benehmen angeht, wer Kinder in Hülle und Fülle mag, Lärm resistent ist, ist hier genau richtig... der Service des Personals war außergewöhnlich gut, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ekram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Service
Wir sind sehr zufrieden, mit allem besonderes Personal Sehr hilfsbereit. Danke an Ahmed Abdullah Service Manager und seine Mitarbeiter. Es wird sehr viel Unternommen Beispiel, Theater Strand feur Essen war sau lecker Vielen Danke für die gute Urlaub.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Super
Schönes Hotel und einer der besten Kitesurfe Strände in Ägypten. Bester Coktail Blue Lagon von Machmud an der Strandbar.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.Rundum gelungener Aufenthalt.Steg leider 900m lang, aber sehr schönes Riff.Wenn es was zu Meckern gibt dann auf sehr hohem Niveau.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, der Service Leistungen wie Zimmer, Essen Rezeption, dann Zimmer Service (Mahmoud) und Gastronomie und Personal Leistungen
Josef(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nettes Personal
Ich werde wie gewünscht die positiven Dinge unseres Aufenthalts hier aufführen. Sehr hervorzuheben ist das Verständnis und Engagement das die Mitarbeiter unserem kleinen Sohn entgegen bringen. Das Zimmer ist geräumig und unsere Reinigungskraft “Kamel” bastelt täglich neue Überraschungen aus Handtüchern auf unser Bett. Das Barpersonal der Poolbar, Hotelbar und Strandbar ist sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten , vier davon kann ich ganz besonders hervorheben, das sind „…
Bijan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Riff, Hotel Mittelmaß, schlechte Rezeption
Die Zimmer sind teilweise sehr verlebt. Essen ist ok, jedoch ist das Buffett vollkommen überlaufen. Rezeption arbeitet unfassbar schlecht, auf Emails wird konsequent nicht reagiert, bzw. ausnahmslos nicht zielführend gehandelt. Der Service, sowohl im Restaurant als auch am Pool kann sehr lobend erwähnt werden, die Herrn geben sich große Mühe dem Gast guten service zu bieten. Leider wird dieser Eindruck sehr von der teilweise unfreundlichen Rezeption getrübt. Das Riff lässt sich zum schnorcheln empfehlen.…