Meleqe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel wo hat wirklich alles, nie langweilig
Das Hotel ist wirklich sehr gut und ich empfehle für jeden ihr Urlaub hier in diese perfekt Hotel zu machen...Die Personal bei Rezeption sind sehr hilfsbereit, persönlich der Herr Raschidi Mohamed und Herr Islam, wo sie waren immer für uns da, wenn wir etwas brauchten..Ich bedanke ganz herzlich...Wir waren viel mal bei euch und wir werden, wenn Gott will immer wieder kommen...
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht das erste und letzte Mal vor Ort
- weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport - direkt am Wasser - kurzer Transfer vom Flughafen - für jeden etwas dabei
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannen mit Aktion
Ich war das zweite mal für zwei Wochen im Casa Mare ex. Royal Tulip und es wieder wunderschön. Für jeden der ein wenig abschalten möchte, aber trotzdem abenteuerfreundlich ist ist es hier super. Vom schnorcheln bis Quad-Safari ist hier alles geboten
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles super!
Wir sind zum 1 Mal in Ägypten und sind positiv begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder kommen, weil alle sehr herzlich und freundlich sind. Unser Zimmer 2817 war sehr groß und sauber einfach Top! Das Essen war sehr gut und und reichlich vorhanden. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schöne Pool Anlage. Auch an der strandbar wird man sehr schnell bedient und das Essen ist auch gut. Auch ein gutes Animations Team ist hier alle sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. 😅 Auch eine Cobra…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind das erstemal im Hotel und Zufrieden
Hotel ist sehr schön,das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Service Manager und das ganzes ganze Team ist Perfekt.💋
Gerd(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine sehr angenehme Überraschung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und hervorragendes und zuvorkommend Personal. Animationen vor Ort, aber vor allem herrlicher Sonnenschein während des europäischen Winters.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel für Menschen die gerne Schnorcheln
Sehr schöne Anlage. Große pools die nicht zu überfüllt sind mit Pool Bar, das man im Wasser bleiben kann. Animationsteam das für viel Abwechslung sorgt, wobei ich meist nur Wasserpolo mitgemacht hab. Direkter Strand wo man sehr schnell ist und toll Schnorcheln kann.
Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel , Das Personal ist sehr freundlich Besonders Service Manager Ahmed . Ein sehr schönes Hausriff Schönes Fische Ich komme sehr gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Eine sehr Schöne Anlage, sehr gross. Anlage gut gepflegt,sie bemühen sich bei allem. Wir würden jeder Zeit wieder hin fliegen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub. Mein zweites Zuhause.
Das hotel ist spitzenklasse,,,,,,Ich komme wieder wenn das neue casa Blue fertig ist............................