Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service meist zweisprachig Deutsch Englisch. Das housekeeping von Mohammed Eid ist top room Nummer 2417 Toll ist , das abends oft gegrillt wird
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Superschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Zum Schnorcheln gibt es kaum eine bessere Wahl. Ich werde es auf jeden Fall wieder buchen. Zudem ist das Animationsteam super und sorgt für viel Spaß
Mareikje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub! Wir waren rund um zufrieden!
Super zufrieden, tolle Mitarbeiter! Wir können es auf jeden Fall empfehlen!!! Für alle Generationen ein schönes Hotel 😊
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel jederzeit wieder
Zum Schnorcheln und für Kinder sehr gut , es gibt neben dem Meer noch 2 kalt- und 2 warme (30 Grad) Pools und eine große Rutsche
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub 2022
Eine wunderschönes Hotel,sehr gepflegte Anlage,superliebes, aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Täglich frische Handtücher, Top gereinigte Zimmer.Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal hier,und kommen sehr gerne wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
besondrs für Taucher hervorragend. Tachschule im H
super Hausriff. Nette Bedienung . sehr zuvorkommend . Animationsteam sehr sehr freundlich und tolles Programm. Angestellte sehr bemüht und zuvorkommend .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Gepflegte und weitläufige Anlage mit kurzen Wege zum Strand und auch zur Rezeption. Wir hatten einen super Kellner am Strand (Mahmoud). Spitzen Animateure und super stretching mit Anja. Lobby Party mit Geigen Spieler war mega. Tolle unterwasserwelt am hauseigenen Rufe mit langem Steg zum laufen. Ausflugs Möglichkeiten wie Quad fahren, kitensurfen, tauchen oder auch zum Hafen nach Port ghalib sind möglich. Hotel Shops sind sehr überteuert und täglich unterschiedliche Preise. Super um diese Jahreszeit sind die…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, große Auswahl bei den Speisen. Leider sehr abseits gelegenen. Sehr sauber. Animation gelungen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
10 Sterne
Ich war schon oft hier und komme immer gerne wieder.Der Service,das Essen ,alles ist super. Ich habe ein schönes Zimmer und bin sehr zufrieden.Das ist sicher nicht mein letzter Urlaub im TULIP Zimmernummer 2523
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Familienhotel
Super: Lage, Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Kiten, Schnorcheln In den Ferien für Familien geeignet, nicht für Ruhesuchende!