Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr gute, schöne Anlage und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht immer jemanden putzen. Garten sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko ist das WLAN,denn dass ist nicht überall verfügbar. Wir hatten WLAN dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Erholunsurlaub
Alleinlage mit Nachbarhotel. Ideal um stressless Urlaub zu machen. IIdeal zum Ausspannen ohne Halligalli. Preis/Leistung ok
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde aufjeden Fall wieder kommen.
Ich war sehr zufrieden Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,manche haben auch immer einen lustigen Einfall echt prima. Ich war mit meinem Mann und mit Freunden zusammen. Wir hatten was zu bemängeln und es wurde sofort verbessert! Die Auswahl vom Essen ist sehr groß.
lilli schafer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super - Spaßiger - Unvergesslichen Urlaub
Ich war zum 1. mal im Royal Tulip und bin begeistert. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Service und Bar Personal gibt sich stehts mühe deinen Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auch die Köche machen einen super Job. Wer hier nichts zu essen findet weiß ich auch nicht. Das Essen ist sehr lecker und auch das Ala Card Restaurant La Teverna ist Empfehlenswert super Lecker. Mein Zimmer war sehr groß und geräumig. Es war immer sauber und wenn mal was…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne familiäre Hotelanlage mit gutem Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Familiäre Hotelanlage mit vielen Freizeitaktivitäten.
Petra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Das Essen ist sehr gut, jeder hat was gefunden. Für die Kinder wird ein toller Rutschenpark geboten. Auch das Animation-Team ist einfach spitze. Die Zimmer und Anlage ist sehr gepflegt. Der Zimmerboy bettet die Betten jeden Tag ganz speziell. Es war so richtig erholsam. Wir kommen wieder!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern! Zum schnorcheln durch das eigene haus Riff perfekt und für jede Altersgruppe etwas dabei!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder, kann ich sehr empfehlen.
Ein sauberes, ordentliches und helles Hotel mit Weitblick über den Pool zum Meer. Wir konnten uns gut erholen und hatten schönes Wetter.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser 2. Zuhause 🥰
Wir sind jetzt zum 4 mal hier und kommen immer wieder gerne hierher. Das Essen ist lecker und auch der Service ist Super. Das Riff hier ist super schön zum Schnorchel. Mahmoud von der Strandbar ist der Beste hier immer ein Lächeln auf den Lippen und super nett. Ahmed vom Restaurant ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auch viel Spaß beim Boccia spielen mit Joella (Jojo), Talim und Anja. Wir haben auch schon für April gebucht.
Ghorbani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden
Wir sind zum 4. mal im Royal Tulip Resort und sind nach wie vor sehr begeistert. Wir werden sicher noch weitere Male herkommen.