Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, die Poollandschaft ist ist sehr schön, zwei beheizt, die richtig warm sind. Das Personal ist sehr freundlich. Ahmed Service Manager war sehr bemüht um alle Gäste.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war wieder super!
Es ist einfach ein tolles Hotel. Das Hausriff einfach schön, mit der Vielfalt der Unterwasserwelt. Da ich schon einige Male im Tulip war, war es ein nach Hause kommen. Von den Mitarbeitern wurde es einem leicht gemacht sich wieder wohl zu fühlen. Es hat sich kaum was verändert. ausser vielleicht die Gästestruktur. Dies wird sich ja vielleicht wieder ändern. Habe einige aus Deutschland, Österreich und der Schweiz getroffen. Wenige Holländer dafür viele Einheimische und Gäste aus Osteuropa (etwas anstrengend) haben…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schonen Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub,und das Riff zum Schnorcheln ist schön bunt und intakt Die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools, Poolbars und vielen Palmen und direkter Strandlage. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und unser Zimmer 2717 wurde immer perfekt geputzt und mit schönen Handtuchtierchen dekoriert. Tolles Hausriff über den Steg gut erreichbar. Leckeres Essen und guter Service in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Ahmed der Manager vom Hauptrestaurant. Vielen Dank für das Engagement und die Leidenschaft bei der Arbeit. Ohne ihn wäre unser…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr guter Sevice, Sauberkeit
Allgemein guter Zustand, Sauberkeit ok. Aber schon etwas abgewohnt. Kann man aber uneingeschränkt empfehlen. Weiter so.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon 8x dort und würden es immer wieder buchen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Preis-/Leistung
Familienfreundliches Hotel und toller Service. Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Auch der SPA-Bereich ist sehr weiterzuempfehlen.
Jasmin und Michi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen gerne wieder ✨
Kommen schon das 3 mal in dieses Hotel. Es ist einfach ein super Hotel, alles ist sauber, Essen ist gut und toller service.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft
Sauber, tolle Anlage, super Personal, sehr herzlich, kann nur schwärmen, für schnorcheln toll, sonstige Angebote sehr bemüht und vorhanden, werde wieder dorthin fliegen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein sehr entspannter Urlaub zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ein Platz zum Wohlfühlen mit eigenem Hausriff, tollen Poollandschaften und schönem Strand.