Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ehemals Royal Tulip Beach Resort.
In die Jahre gekommen, aber wird überall saniert und renoviert. Alleine das Personal sorgt dafür, dass ich mich wohl fühle.
DJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön Urlaub gehabt
Das Hotel im allgemeinen ist schön. Es ist zwar teilweise etwas zu reparieren aber das ist meiner meinung ganz normal. Der Strand ist sehr schön. Man sollte wissen das täglich Ebbe ist und dann muss man zum Steg ins tiefe Wasser. Zum schnorcheln und tauchen super.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Casa Mare ist empfehlenswert!
Familienfreundlich, super Tauchbasis. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub🌴
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, allerdings das Personal ist stets freundlich. Das Essen war immer gut es gab eine grosse Auswahl, damit es für jeden etwas passendes dabei hat. Es hat ein schönes Hausriff für Schnorchler gut geeignet. Das Animationssportprogramm war vielseitig. Der Flughafen ist in der Nähe.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zweite mal hier wir sind sehr zufrieden mit ganze hotel. Freundliche Leute Gutes Essen Super Animation (Anja). Danke für Mr. Ahmed Abdullah Service Manager und ganze Team.
Thomas Hübner(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Hotelanlage in guten Zustand für das alter. Wird aber sehr gepflegt und immer darauf geachtet das alles fein aussieht!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Anlage, direkt am Meer mit schönem Riff !!
Sehr schöne Anlage wie eine Oase in der Wüste gelegen. Direkt am Meer mit sehr schönem Riff, welches über einen Steg erreicht werden kann. Alles sehr sauber und gepflegt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub im Marsa Alam
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Essen war super und die die Kellner sind immer am lachen, ahmed von der lobby Bar ist sehr lustig, für mein enkel war der kinderclub das beste er hatte viel spaß und am besten fand er das Trampolin mit Vanessa, Anja bei streching und belya bei zumba und auch lilly bei shuffelboard und der Rest waren immer super feundlich, unser roomboy hat unser Zimmer jedentag sauber geputzt
BENEDIKT (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es war ein rundum Paket und wurde voll nach
Das hotel würde ich weiterempfehlen essen gut und für jeden was am Buffet dabei! Zimmer servis sehr zeitnah alles erledigen!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel für wenig Geld
Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und einen wirklich schönen Strand, an dem man auch seine Privatsphäre hat. Man bekommt einen eigenen Schutz sodass man auch Ruhe vor anderen hat. Wlan muss mab allerdings extra bezahlen, was einen dazu bringt, dass VIP-Paket zu holen was 60€ p.P. pro Woche beträgt. Allerdings lohnt sich das Paket auch, da es sehr viele Vorteile und Angebote mit sich bringt.