Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Tauchschule in der Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, super Tauchschule ! Nur die Zimmer könnten etwas sauberer geputzt werden. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei, der Service war sehr gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel im Süden Ägyptens
Das Hotel ist keine 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und nur eine viertel Stunde vom Port Ghalib. Daher ist Anreise und Abreise schon mal sehr angenehm. Man sollte daher unbedingt darauf achten, von diesem Flughafen Gebrauch zu machen und nicht von Hurghada, da man sonst gute 2,5 Stunden unterwegs ist. Auch weitere Unternehmungen wie Bootsausflüge mit schnorcheln oder Tauchen ist durch die Lage leicht zu erledigen. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sauber. Darauf kommt es…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub August 2022
Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel bietet etwas für alle Altersklassen. Essen ist immer etwas dabei. Die Animation gibt sich Mühe für Unterhaltung zu sorgen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub machen und genießen ohne Stress und Ängste
Sehr schönes und sauberes Hotel , toller Service , große Auswahl und gutes Essen , beheizter Pool mit Bar , kurzer Weg zum Strand/ Meer , viele Liegemöglichkeiten
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt einsam in der Wüste. Es war ein toller zwei wöchiger Urlaub, wir kommen wieder! Das Hotel liegt an einem tollen Hausriff, was für Schnorchel Liebhaber sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, die Angestellten sind sehr bemüht und man merkt, dass es ihnen um das Wohlbefinden der Gäste geht. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wer gerne pauschal urlaubt ist hier richtig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das " Rundum sorglos Paket"
Hell, freundlich. Herrliche Poolanlage mit Blick auf die türkisfarbene Lagune. Viel Abwechslung. Schöne Strandbar, an der kleine Snacks angeboten werden, so dass man nicht unbedingt über Mittag ins Hotel muss, um seine Mittagsmahlzeit einzunehmen, Schöne große Zimmer in angenehmer Ausstattung. Sehr gute Umsorgung durch die Mitarbeiter.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Wurden super empfangen. Im Zimmer hatten wir viel Platz und eine schöne Terrasse. Schönes Korallenriff direkt vor dem Hotel über einen Steg erreichbar.
René (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel. perfekt
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren schon einmal hier und das Hotel wird immer besser. Super Essen und Service. Wetter sowieso :)
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Vielen Dank an alle die mir einen so schönen Urlaub beschert haben
Markus (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel mit einer Gruppe von 10 Personen. Wir hatten hier eine schöne Zeit. Das Hotel war Sauber und der Service war gut. Das Meer ist einfach nur der Hammer