Norbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub mit meinen Kinder
Das hotel war super, wir kommen audjedenfall wieder, Roomboy war perfect jeden Tag hat er was anderes gezaubert mit den handtüchern. Poolbar war spitze immer haben sie ein lächeln drauf gehabt, loobybaar ahmed war supper der ist der lustige von allen! ZED entertaiment hat jeden haben supper programme und shows gemacht und auch nach der show gibt es noch party auf der tarasse. Find ich super, auch übertags yoga,shufflboard,streching und alles was man halt braucht um glücklich zusein.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war wirklich sehr schön es hat uns alles gut
Wir sind super zufrieden Personal top Service top Essen super zufrieden siha top Lage sehr gut Zimmer Personal spitze Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt danke wir würden gerne noch einmal hier Urlaub machen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für Taucher, nah am Airport,
Perfektes Hotel für Taucher mit schönem Hausriff, super Tauchbasis und nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Große Zimmer, nicht mehr ganz neu aber sauber, Essen ist gut mit großer Auswahl und alle waren nach der Durststrecke wirklich sehr sehr bemüht um die deutschen Gäste.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!
Hotelanlage ist sehr schön.. Das Personal ist der Hammer! Sie kümmern sich um alles. Der Servicegedanke wird hier gelebt!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und Angestellten sind immer sehr freundlich. Das Riff, welches über einen Steg zu erreichen ist, ist sehr schön zum schnorcheln. Ein gutes Hotel zum entspannen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familien urlaub
Super schönes Hotel mit vielen Freizeit aktivitäten . 🤩 Die Bedinung ist ein Traum alle sind super freundlich und aufgeschlossen! Auch das Riff ist echt wahnsinn und hin und wieder sahen wir sogar eine Wasserschildkröte .🐢
HansTop(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Völlige Enttäuschung mit einem Gesundheitsrisiko
Abgeranzt und veraltet, alles verrostet. Das Zimmer wurde wohl noch nie renoviert. Im Hotel waren zu 95% nur Russen, Polen und Menschen aus Ostblockstaaten!?! Diese Info hätte ich gerne vor der Buchung des Hotels gehabt!!! Coronamassnahmen absolut KEINE!!! Weder Maske noch Abstand oder Handschuhe im Restaurant!?! Haben von Coronaregeln wohl noch nie was gehört!!! Selbst beim Transfer mit dem Bus hatte NIEMAND eine Maske auf, eine FRECHHEIT, wie so vieles bei diesem Urlaub…
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Topp Hotel, gutes Personal und Spitzenküche.
Sehr schönes, großes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage, großzügigen Pools und einem tollen Riff. Super vielseitige und unaufdringlich Animation, viel Unterhaltung geboten.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tollen Urlaub mit Familie und Freunden
Wir verbrachten hier 2 Wochen und hatten einen spitzen Urlaub. Ich war hier mit meinen 2 Kindern und Freunden -insgesamt waren wir 16 Personen. Wir hatten sehr viel Spaß, auch Dank der Animation. Essen war gut, aber im Hauptrestaurant war es sehr laut, weil es eine riesen Halle ist. Deshalb haben wir des öfteren unten an der Strandbar gegessen - war sehr lecker und mit schönem Ambiente. Ganz besonders wohl haben wir uns an der Poolbar von Ibrahim Berman (Pool Nr. 2) mit Team gefühlt. Er war immer sehr freundlich,…