Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
3ter Aufenthalt zum Tauchen und Kitesurfen
Wir waren zum 3ten mal in diesen Hotel wegen der Locationen. Für Kitesurf und Tauchurlaub geeignet. Strandurlaub wäre ein anderes Hotel geeigneter.
M Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und sofort wohlfühlen.......
Einfach ganz tolles Hotel.... mit einem super Hausriff die Vielfalt der Fische und Korallen ist sehr groß, und wirklich sehr schön. Die Anlage ist zwar groß , aber immer schön gepflegt und sauber
Thuring Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Tauchurlaube.
Schönes Urlaubshotel, wo ich mit meine Familie inzwischen 10 mal gewesen bin. Zeit 20 Jahren besuchen wir fast jedes Jahr Ägypten um in Roten Mehr zu tauchen. Hotel und Tauchbasis sind beide die besten bis jetzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
RelaxenKiten Tauchen Schnorcheln kinderfreundlich
Weitläufige gepflegte Anlage. Eigener Strand, traumhaft für Kinder da weit und Flachwasser. Zum schnorcheln raus über den Steg. Mehrere Pools für klein und groß , Laut und leise,mit und ohne Bar, mit und ohne Rutschen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ein schönes Riff zum schnorcheln.der Strand ist super und das Personal ist aufmerksam und freundlich besonders Mahmoud von der Strand bar.
Sabine g(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönster Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alle sind so freundlich. die beste Animation wo wir jemals im Urlaub hatten sie sind alle so sehr bemüht und Lustig und machen einfach dein Urlaub zum erlebnis
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum zufrieden
Guter Service alle sehr nett vom Gärtner bis zum Chef Mahmoud und Kollegen an der Bach Bar ordentliches und sauber Google Server
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Royal Tulip beach resort jederzeit wieder
Sehr schönes, aufgeräumtes Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Beim Essen war immer für Jeden etwas dabei. Die Freizeutangebote waren für jung und alt zahlreich vorhanden. Das Hausriff ist ein Traum für Schnorchler und Taucher.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es gefällt uns immer wieder sehr gut!!!
Wir waren bereits zum 6. mal im Tulip Royal und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Sehr freundliches Personal, super Service, wunderschönes Riff und gute (auch deutschsprachige) Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hans und Vera
Sarah Esther(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien -Schorchel-Ferien
Familienhotel mit geheizten Poolanlagen.perfekt für kytesurfer-lagune mit ebbe&flut. Über den langen Steg(700m lang) gelangt man zum Hausriff,welches eher für geübte Schnorchler ist,da es wegen Wind oft recht hohe Wellen hat!