Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Personal und gutes Essen
Sehr nettes Personal (ganz besonderer Dank gilt Mohamed Rashity). Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Direkt am Strand. Zimmer und Bad sehr groß.
Andreas und Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden
Das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel gelandet. Ideal geeignet um zu entspannen und sich verwöhnen lassen. Alles sauber, Anlage sehr gepflegt, Personal sehr hilfsbereit, Essen gut, wirklich wenig zu kritisieren.
Renate und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie er sein muss
Wir haben 3 Wochen in diesem wundervollen Hotel und sehr gepflegten Anlage verbracht, und sind begeistert. Der Service ist nicht nur gut, sondern super, das Essen abwechslungsreich und sehr gut , die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, der Zimmerservice war toll und sehr hilfsbereit wie alle im Hotel. Die Animation sowie Verkäufer von Massage und Co war sehr nett, nicht aufdringlich Wir kommen auf jeden Fall wieder hin!!!!!!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit der 3 Generationen Familie.
Wir wollten mir unserer 3 Generationen Familie einen schönen entspannten Familien Urlaub haben. 3 kleine Kinder waren dabei. Und es war für jeden was dabei. Das hotel ist top, das Personal ist Mega freundlich und kinderlieb. Das Essen ist super. Und man kann viele Unternehmungen machen. Wir kommen definitiv wieder. Meine Eltern waren jetzt das 2te mal dort und auch die kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne kommen wir wieder
Eine relativ große, dennoch schöne Anlage. Sie liegt allerdings im nirgendwo, sie ist allerdings durch ihre Lage gut für Kitesurfer wie auch für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht sehr gut geeignet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein top Ziel für Tauch- und Schnorchelfans...
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Gepflegte Gartenanlage, schöne Wohnblöcke. Das Essen täglich gut und alles sehr sauber...
Marion Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einen wunderschönen Urlaub
Für Taucher das optimale Hotel. Wunderschönes Hausriff. Personal optimal bemüht den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr guter Service! Alle Mitarbeiter freundliche und bemüht. Gutes Essen und Komfort! Wir planen bzw. buchen zeitnah wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel. Welcome
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll das Hauseigene Riff das über einen langen Steg erreichbar ist.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Royal Tulip Beach - ein Ort für Sonnen&Windanbeter
Das Hotel ist für mich kein 5 Sterne Hotel, jedoch ein Hotel mit viel Herz. Momentan „laufen“ einige Renovierungsarbeiten/Verschönerungen, die meistens in der Nacht gemacht werden, so dass sich tagsüber niemand gestört fühlt. Der flache Sandstrand und das eigene Hausriff sprechen für sich. Vor allem am Riff kann man jeden Tag etwas Neues entdecken. Die Hotelzimmer sind geräumig, sauber und haben einen Balkon bzw. Terrasse. Die Roomboys sorgen jeden Tag für Ordnung und hinterlassen so manche lustige…