Tilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schönes Hotel, mit einem mega Hausriffs.
war schon zum Dritten Mal dort und bin immer sehr zufrieden.
Claudia (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kunnen es 100%weiter emfehlen.
Super hotel, gutes essen, saubere Zimmer, freundliches personal an reception, Zimmer, restaurants, poolbar, wunderschönes hausrif mit gute TGI tauchbasis, auch hier freundliches und hilfsbereites personal.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einwandfrei hier
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel am Anfang jedoch gab es ein kleines Missverständnis mit der Buchung das sich dann jedoch geklärt hat
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist super, Ich bin schon zum 5mal dort. Mein Roomboy war der hammer jedentag eine andere figur hat er hergezaubert, der service war super und immer freundlich, ahmed von der loobybaar ist der beste vom besten, Essen und Getränke waren sehr lecker, Yoga bei Anja war toop, bei lilly boccia war immer lustig, bei Talim Trampolin jumping und mit Joella einfach quatschen war einfach ein sehr super urlaub
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Urlaub
Sehr sauber,gute mitarbeiter und das beste Animations team was ich gesehen habe. Poolanlage riesig. Super kite revier und ein sehr schöner tauch/ Schnorchel spot direkt vor der Tür.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand . Beide Tuliphotels bilden eine ungetrennte Einheit so das man alle Angbote nutzen kann . Es führt ein langer Bootsteg bis hinter das Riff , der eigentliche Bereich zum schwimmen . Die Anlagen sind sehr geflegt mit großen Grünflächen und Plätzen zum verweilen . Es gibt einen 24 Stunden Arzt Service der aber sehr teuer ist . Bevor man nicht 80 Euro bezahlt hat passiert gar nichts + 1 x Spritze und Tabletten gegen Magenproblem 140 Euro ! Es gibt mehrere Geschäfte und einen…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vielen dank an Ahmed und sein Team für den Guten Service. Auch sonst macht das Hotel sehr was her. Das Essen wird immer frisch zubereitet und das Personal ist sehr sehr Freundlich und Zuvorkommend. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Zimmer sind Sauber und sind Klimatisiert, mit schönem Ausblick und Balkon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Zimmer gut, Personal top. Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmerservice oder Gärtner....alle freundlich und zuvorkommend
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt zum Erholen und Abschalten
Das Hotel eignet sich super zum schnorcheln, und wenn man einfach mal den Alltag vergessen und sich entspannen möchte.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber.Essen ist immer reichlich.Der Service immer zuvorkommend.Die Animation zuvorkommend aber nicht aufdringlich.