Kim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freediving und Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und der Hafenstadt Port Galib entfernt. Die Hotelanlage ist groß und bietet einigen Möglichkeiten. Es liegt direkt am Strand.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel mit tollen Pools und schöner Gartenanlage. Wir fühlten uns vom ersten Moment an super wohl. Das Hausriff ist der Hammer.
BRIGITTE UND ERWIN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal hier im Urlaub gewesen. Wir hatten Zimmer 26 21 der Roomboy Kamil war Klasse. Der Service unter Ahmed Abdullah und sein Team waren sehr freundlich die Massagen waren super. Der Poolboy Ramadan und die Kollegen waren sehr Hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Poolbar und Herr Nader haben und sehr verwöhnt.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für wenig Geld viel Urlaub
Ich fand das Hotel super, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hatten immer ein lächeln über. Der Manager Ahmed hat uns täglich gefragt ob wir etwas brauchen würden und es spätestens nächsten Tag umgesetzt. Die Pooltemperatur war genau richtig, Betten komfortabel und die Klimaanlage top. Das Essen war international, reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker. Animation war sehr gut und vielfältig sowie das Abendprogramm mit vorherige Kinderdisco. Wer nicht jeden Tag am Pool liegen möchte kann verschiedene…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
JEDERZEIT UND IMMER WIEDER! My second home!
Tolles Hotel, perfekte Balance zwischen Qualität und familiärer Atmosphäre. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast, und bei jedem Besuch wird mein Urteil erneut untermauert!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich wieder Tulip - ein mega entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit tollem Hausriff. Ich war schon einige Male in diesem Hotel und war auch echt glücklich, endlich wieder dort hin reisen zu können. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Viel hat sich nicht verändert in den letzten Monaten. Nur das Publikum ist aktuell sehr osteuropäisch. Das ist in der Tat etwas anstrengend. In Anbetracht der aktuellen Lage aber nachvollziehbar. Hoffentlich ändert sich das, wenn Marsa Alam auch wieder von Deutschland angeflogen wird. Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schön hier
Schönes Hotel. 😊 Guter Service. Schönes Hausriff zum Tauchen und schnorcheln. Schöner Strand.... Tauchschule ist sehr gut. 👍
Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub machen leicht gemacht, nur buchen muss man
Unser Zimmer war auf Wunsch Strandnah,da wir zum kiten hier waren ,das Hausriff war eine zusätzliche Überraschung, da man dort wunderbar schnorcheln kann ,zu unserem Glück sahen wir Schildkröten und 4 Delfine die mit den Schnorchlern spielten ,schön anzusehen . Zum Essen gab es mehrere Möglichkeiten : das Team war super zuvorkommend,sei es Getränke zum Essen ,oder die grosse Auswahl der Gerichte ,in den 18 Tagen war immer was leckeres dabei! Für die Hygienische Sicherheit stand alles bereit : Handschuhe…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist unglaublich schön
Wunderschönes Hotel eine saubere und gemütliche Anlage für Jung und Alt wird alles geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genial, weiter so!
Super Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Kellner, die roomboys ( vor allem unser Ali) , das Animationsteam ( speziell Anja , belya, Sam und wie sie alle heißen..) supergenial, der shishaman, alle waren sowas von nett... Man hat sich zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war super lecker. Das einzige Manko ist das Internet, muss man kostenpflichtig dazubuchen. Deswegen 1 Stern Abzug.