Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Telex
Sehr gut guter Service Poolbar super vor allem Abdul mit seinen Cocktails ist der beste
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer gerne wieder :-))
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen, traumhaft Schnorcheln und sich vom stressigen Alltag Zuhause erholen. Wir kommen seit Jahren genau deswegen hierher. Das letzte mal war im November 2021. Aufgrund von Krankheit usw. kommt nun mit etwas Verspätung unsere Rezension. Im Royal Tulip ist der Urlauber König und es wird versucht dir (fast) jeden Wusch von den Augen abzulesen und wenn mal der Schuh drückt: nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wir sind im November 2022 wieder da ;-))
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden und wir empfehlen das Hotel weiter. Es wird sich um alles gekümmert, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr schöne und sauber Anlage.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Altes Hotel mit etwas unappetitlichem Badezimmer. gutes Essen, freundliches Personal, guter Gesamteindruck. Schönes Wetter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum toller Urlaub
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel
Albert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Kiteurlaub
Hier stimmt einfach alles. TOP Service und super Essen. Schöner Kitespot direkt am Hotelstrand. Besonderes Lob gilt Ahmed von der Beachbar, der immer gut gelaunt ist und die Gäste mit Getränken versorgt.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für Alles
Ein Hotel mit viel Schaum und es wird investiert. Es wurde ein neuer Teil gebaut und es werden bestimmte Teile renoviert. Aber das so das der Gast nicht beeinträchtigt wird
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum relaxen und erholen , Schnorcheln
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage , saubere Zimmer die Täglich gereinigt werden , tolles Hausriff zum Schnorchel, Tauchen, Essen lecker und sehr vielfältig für jeden was dabei, vielen Dank an Yussuef und dasTeam der Poolbar sehr guter Service , Danke an Ahmed und das Serviceteam in Resturant , danke an das Animationsteam , Sahla und Bruno wir hatten jeden Tag so viel Spaß mit Euch , danke an das Lifeguardteam , wir werden wieder hier einen Urlaub buchen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier buchen------Hotel der Oberklasse--alles Ruhig
Sehr schöne Hotelanlage großzügige Poolanlage, sehr nettes fleißiges Personal. Reichliche Auswahl an Essen-- keine Magen Darm Probleme--Wichtig !!! Sehr geschickt angelegte Unterkünfte--- Zimmer---Sonnenseite und Schattenseite-- Daher sehr gutes Klima. Zimmer sehr groß gehalten und vor allen Dingen- sehr sauber für ägyptische Verhältnisse. Großes Lob unseren Zimmer-Boy verantwortlich unter anderen für2406 und folgende. Balkongestaltung--- sehr gute Sicht in die riesengroße Parklandschaft mit Sicht aufs…
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder eikommen
Sehr schönes Hotel leckere Essen gute Atmosphäre sehr nette und lustige Animator Super zu Schnorchel Kommen gerne wieder