carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preise war es in Ordnung!!!
Hotel mit Potenzial, jedoch sehr viele Einheimischen und Osteuropäischen Gäste, 70% Osteuropäer, 25% Einheimische und ca. 5% deutschsprachige, das liegt jedoch nicht am Hotel sondern an dem Problemen bei Einreise und Ausreise für Deutsche!!!!
Weber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder in dieser Hotelanlage
Wir sind sehr sehr zufrieden mit unsere Urlaub,alle Mitarbeiter besonders im Restaurant Nasser ist megar aufmerksam zu den Gästen und sehr höflich. Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen und bietet für Taucher und Schnorcheler alle Möglichkeiten. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gab es Aufmerksamkeit,des Hauskeepings.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schweren Herzen suchen wir ein anderes Hotel.
Ich kann das Hotel aus dem Grunde nicht weiterempfehlen, da es in Osteuropäischer, Ukrainischer und Ägyptischer Hand ist. Ägypter müssen keine Impfung und keinen Test vorweisen. Es ist nur noch laut, viele wollen den ganzen Tag Party. Ich finde keine Erholung mehr, weder am Strand noch am Pool.Schnorcheln ist gefährlich, da die Kiter aufs offene Meer fahren an der Nase der Schnorchler vorbei. Nach 12 Jahren suchen wir uns schweren Herzens ein anderes Hotel.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sommerurlaub im Winter
Sehr große weitläufige Anlage, mit 2 großen Poolanlagen + Rutschenpark Ein schönes Korallenriff und ein langer Steg über das Wasser (eignet sich besonders gut zum Fotos machen)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schön
Sehr schönes Hotel und super Service !! Tolle und sehr freundliche Menschen. Ahmed bester Mann. Achmehd Restaurantmanager und sein Team top !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub war schön.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste einiges ausgetauscht werden. Es war jedoch sauber.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut erholt, gelungene Abwechslung
Für eine Auszeit mit Sonne ist das Hotel gut geeignet. Schönes weitläufiges Gelände, für aktive Sportler, Familien aber auch für Ruhesuchende geeignet. Große Zimmer, unser Bad war leider noch nicht renoviert. Angenehm fanden wir den beheizten Pool.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Chill and Kite
Der Urlaub war wunderschön. Vom Bett aufs Brett und an windfreien Tagen schnorcheln!!! :) Super Essen und Personal!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal! Gute lage der Steg ist etwas lang. Wellness Angebote sind auch vorhanden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenhotel!!
Bewertung kurz und knapp: ++ Personal ++ Essen + sauber + Tauch- und Kitestation direkt am Hotelstrand - Hotel selbst ist ein großer AI Bunker, nicht so weitläufig wie andere - viele russische Gäste - keine Joggingrunde - nördlich und südlich vom Hotel ungepflegter Strand - nördlicher Steg darf nicht benutzt werden - Verkäufer am Hotelstrand nervig