Gunter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke an das gute Hotel und Service Team
Sehr gutes Hotel. Sauber. Ordentlich. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Lage am Strand. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Herzlichen Dank an das Service Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin immer wieder gerne hier!!!
Perfekte Lage vom Flughafen Marsa Alam(kurzer Transfer). Intaktes Hausriff am Ende der Jetty. Schnorcheln,Tauchen vom besten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfekt
Ideal für Familien,Kiter,Taucher und Schnorchler , direkte Strandlage, deutschsprachige Tauchschule vor Ort.Animation niveauvoll.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut. man trifft immer Leute vom Vorjahr.
wir waren im Febuar und März 3 Wochen im Hotel zum 9 mal trotz Umbau des Pools kam es zu wenig Lärmbelästigung wir waren wie bisher immer sehr zufrieden zu loben sied die freundlichen Mitarbeiter an allen Bars und im Speisesaal:und Herr Ahmed A. der uns sehr freunlich betreute das Riff 750 Meter vom Strand bietet immer neue Eindrücke. Mann kann am Strand gut spazieren gehen und booca spielen.Vieleicht bis November 2022
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel, direkt am Strand. Die gesamte Anlage wird intensiv gepflegt, insbesondere die Grünanlagen, die mit viel Aufwand mitten in der Wüste erblühen. Die Zimmer sind sehr groß und haben fast immer den Blick zum Meer. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die ich schon mehrfach hier war kann ich feststellen, dass die Anlage immer weiter aufgewertet wird. Das Angebot an Speisen dürfte jeden Wunsch erfüllen. Neu ist die vor Ort ständig ansprechbare mehrsprachige Hotelmitarbeiterin Alina, die…
Andre und Britta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bei Freunden zu Hause
Super hotel freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei,
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Weiterempfehlung für Familien
Super tolles Familienhotel, sehr nettes Personal vorallem zu den Kindern. Animation auch vielfältig. Essen sehr lecker und vielfältig. Rundum mehr als zufrieden ❤
Chris(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Tauchurlaub
Es gibt dort eine sehr schöne deutsche Tauchbasis und ein sehr feines Hausriff Das Essen in dem italienischen Restaurant ist sehr gut Die Angestellten sind sehr freundlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Pause vom Alltagsstress - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal super bemüht und aufmerksam! Wir, 2 Schwestern, waren für etwas Sonne 🌞 da und haben es sehr genossen. Anders als in anderen Hotel hat das Personal hier keine Grenze mit dem Flirten/spässchen machen überschritten. Es war nie unangenehm oder anzüglich (ich habe als single Frau in Hotel weltweit leider schon andere Erfahrungen gemacht). Die Angebote an Beschäftigung sind breit gefächert und das Animationsteam ist wirklich unglaublich! Das Hausriff ist auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4. Mal Royal Tulip
Zum 4. Hier im royal tulip wie immer gut. Das Essen war gut. Schöne große Zimmer und sauber. Ganze Personal ist super und Hesham von der Rezeption ist der beste von allen. Wir hatten immer nette und lustige Gespräche mit der Animation. Echt tolle Truppe. Wir kommen wieder. Bis bald.