Joanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen die Anlage weiter
wir waren Anfang Mai zwei Wochen sehr zufrieden. Eine sehr schöne und saubere Anlage am Meer mit einemwunderschönen Riff, gut geeignet für Schnorchler und Taucher. Das Personal und der Service war sehr freundlich und sorgfältig. Verpflegung war super und vielfältig. Am Pool sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Besonderes empfehlenswert ist die Massage im Spa. Das Animations Team sorgt mit seinen Angeboten und Shows immer für ausreichend a Abwechslung. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Ruhige Lage trotz großer Anlage.Sport und Freizeit Angebote genug im Hotel vorhanden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolles Hotel, tolles Hausriff
Schönes Hotel mit kleinen Makeln, wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört. Das Hausriff ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen war sehr gut, wir hatten keinerlei Unverträglichkeiten und kommen gerne wieder :)
Romeline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das Hotel ist für mich sehr zum weiterempfehlen
Wir waren vom 12.04.2021 bis 17.04.2021 für eine Woche. Es waren wunderschöne Ferien, die Hotelanlage war super ausgestattet für alle Altersklassen insbesondere für Familien. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit, sehr gut organisiert und nehmen sich die Zeit für ihre Gäste. Besonderen Dank gebe ich an Carim der uns mit feinen Getränken verwöhnt hat :) Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Essen war für uns sehr lecker es gab viel Abwechslung und für jedermann etwas dabei. Der…
Alex und Nancy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Sporturlaub
Schönes Hotel in der Einsamkeit. Besonderes Lob gilt dem Service im Hauptrestaurant: Mahmoud und Ibrahim. An der Beachbar Mr. Alster, Ahmed. Immer gute Laune und für einen Spaß zu haben. Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Lars und Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter :)
Das Hotel ist sauber und (weitestgehend) in einem guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Tauchbasis und ein schönes Hausriff! Gewöhnungsbedürftig waren die etwas "anderen" Urlaubsgepflogenheiten und Umgangsformen vieler osteuropäischer/russischer Mitmenschen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 6.ten Mal bei Freunden im zweiten zu Hause
Sauberes gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Naturbelassenen Riff. Trotz der Größe immer noch ein familiäres Ambiente.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ÄGYPTEN IST Immer EINE Reise Wert!
Großzügige Anlage, schön zu laufen ,fester Strandboden ,Nettes Personal ,grosse Auswahl beim Essen ,tolle Animation, für jeden was dabei ,tolles Riff .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tauchen und Sonne satt
Schönes Hotel, super freundlicher Service und gutes Essen. Wir sind zum Tauchen gekommen, die Tauchbasis TGI ist sehr zu empfehlen, tolles, riesengroßes Hausriff mit lebenden Korallen.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Familienhotel
Schönes Familienhotel, alle total freundlich (vorallem zu Kindern), hat sich inhalb 3 Jahren noch verbessert. Animationsteam ist Spitze 😊 Kommen gerne wieder.