Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub, um dem deutschen Winter zu entfliehn
Schön angelegte Anlage mit mehreren dreistöckigen Gebäuden, sauberes Hotel, direkt am Sandstrand, beeindruckendes Riff direkt vorm Hotel
Michael Franziska Laura Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
14 Tage traumhafter Urlaub.Im nächsten Jahr wieder
Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Die Anlage im allgemeinen ist gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein wunderschönes Hausriff lädt zum schnorcheln ein, wir hatten Glück und konnten unteranderem Riffhai eine Schildkröte und Alderrochen beobachten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Waren schon zum dritten Mal dort und können es nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist viel und abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Für Kinder wird sehr viel geboten es wird nie langweilig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein entspannter Urlaub zum Wohlfühlen!
Ein schönes Hotel mit tollem Hausriff. Ich war schon einige Male in diesem Hotel und war auch echt glücklich, endlich wieder dort hin reisen zu können. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Viel hat sich nicht verändert in den letzten Monaten. Nur das Publikum ist aktuell sehr osteuropäisch. Das ist in der Tat etwas anstrengend. Hoffentlich ändert sich das bald wieder. Ich habe mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Verbindung mit dem Magic Tulip gefällt mir…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas veraltetes Hotel mit großem Potenzial
Abgetrennte liegen. Wenn man in das Wasser rein geht wird es nicht niedriger. Um ins tiefe Wasser zu gelangen muss man über den Steg gehen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich und familär.
Kindergerechtes, freundliches und sauberes Hotel. Essen sehr gut, es hat für alle was. Reception sehr zuvor kommend. Animateure genial: suchen Kontakt, sind aber nicht aufdringlich. Sehr zum Weiterempfehlen.
Brigitte und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder, toller Urlaub
Super Hotel mit bestem Service. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Immer wieder gerne dorthin. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Steg zum eigenen Haussriff etwas lang, 800 m.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit gutem Service & für Wassersportler ideal
Wir sind hauptsächlich zum Tauchen, Schnorcheln und Kitesurfen hierher gekommen. Dafür was das Hotel perfekt, da es hierfür diverse Angebote bietet, die man auch spontan buchen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer und das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen und wirklich schön für Schnorchler. Für Badeurlauber, die gerne direkt ins Meer hineinlaufen wollen zum Schwimmen, ist das Hotel allerdings ungeeignet. Die davorliegende Lagune wird hauptsächlich von Kitesurfern genutzt und ist aufgrund der geringen Tiefe…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles perfekt , kommen wieder😃😻
Wir ( ich 53, meine Tochter 19) waren das 7. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert! Dieses Mal war meine 22jährige Tochter dabei und auch sie fand es toll👍🏻. Alle Bediensteten sind sehr bemüht und können nicht mehr, als arbeiten. Allein wenn man den Blick von der oberen Terrasse auf das Meer schweifen lässt…..es ist perfekt. Wer keinen Trubel braucht, sondern einfach nur einen entspannten Badeurlaub in schöner Atmosphäre verbringen und schnorcheln möchte, ist hier richtig aufgehoben
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Lage, Personal, Restaurants , Riff , Animation wunderbar Besonders zu erwähnen , Animationsteam , Personal im Restaurant top, Al a Card Restaurant. Essam war spitze Pool Mannschaft ( Omar , Sayed Freunde gefunden !!) Bei kleinen Problemchen sofort Abhilfe Zimmer am Pool ein Traum Insgesamt so schön dass ich für Oktober wieder gebucht habe