Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, müsste Mal renoviert werden. Für den Preis sollte man aber nicht meckern. Das Hausriff ist absolute Spitze, kann ich nur empfehlen. Das essen war gut und Abwechslungsreich. Die Tauchschule war super. Die Pools waren sauber, müssten aber auch mal renoviert werden. Ales in allen haben meine Tochter und ich die Ferien sehr genossen. Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt, danke an unser Zimmerreiniger.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner, sonniger Familienurlaub
Für einen Familienurlaub ein schönes Hotel, mit tollem vorgelagerten Hausriff. Das Riff lädt zum Schnorcheln, bzw. Tauchen ein. Ansonsten auch jede Menge Freizeit- bzw. Sportangebote. Ein besonderer Dank gilt Hassan vom Pool. Thanking you very much my friend :-)
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Kiteurlaub
Als Kitesurfdestination perfekt. Vom Bett aufs Brett trifft voll zu. Kitestation direkt vor dem Zimmer. Topservice an der Kitestation (Peter und sein Team -Mohamed, Osraf,...). Nebenan perfekter Service der Beachbar unter der Leitung von WAEL (sehr freundlich !! )
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu Empfehlen, März 2022 jedoch sehr teuer!
Wir waren sehr zufrieden. Wie in jedem Hotel in Ägypten, jedoch meine Erfahrung dauert es bis Reklamationen erledigt werden. Je 1-mal unter und über unserem Zimmer heftige Musik mitten in der Nacht. es dauerte ewig bis jemand nach der 3 ten Reklamation kam und es einstellte! Mit der Küche hatten wir gute Erfahrung bis auf ein paar Kleinigkeiten! Der Service jedenfalls war sehr gut und fast alle Mitarbeiter waren bemüht es den Gästen recht zu machen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum wiederholten Male Kitesurfen im Royal Tulip
Ein großes internationales Hotel mit unterschiedlichen Gästen vielerlei Herkunft. Insgesamt ein Rundum-Sorglos-Paket.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
super Hotel - immer wieder gerne
Super Hotel mit toller Lage direkt am Kitebeach und Riff zum tauchen. Als Stammgast werde ich jedes Mal neu überzeugt :)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sauber die Angestellten alle lieb freundlich und hilfsbereit . Restaurant manager spitze . Es gab nichts zu meckern da werden wir sehr gern noch mal Urlaub machen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren jetzt 3x dort und kommen bestimmt wieder
Schöne Hotelanlage in Marsa Alam in absolut ruhiger Lage mit Riff zum schnorcheln und tauchen für jede Altersgruppe. Egal ob Single, Paare oder Familien - alle kommen auf ihre Kosten.
Kemal (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super service
Besonderer Lob für Herrn Ahmed ( service manager ) Er ließ die Wünsche der Gäste aus den Augen. Sehr sehr sehr netter Mensch ..
Maurice(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Top
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Abendprogramm war auch immer sehr Unterhaltsam.