Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
rund um ein sehr schöner und entspannter Urlaub
sauber, guter Service in allen Bereichen!!! man fühlt sich einfach wohl !! Wir kommen gern wieder. Tauchbasis am Hotel ist Spitze. Tolles Riff.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Royal Tulip Beach - immer einen Besuch wert
Größere Anlage, sehr gepflegt- egal ob Garten, Strand oder Gebäude. weitläufig, trotzdem kurze Wege zu allen wichtigen Punkten.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Kiter / Taucher zu empfehlen
Zum Tauchen super, leider bald nicht mehr mit der Basis. Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fahrt vom Airport Marsa Alam entfernt, ist sehr schnell zu erreichen und bildet mit dem Magic Tulip einen großen Hotelkomplex. Das Magic ist kleiner als das Royal, aber wesentlich schöner und ruhiger angelegt. Da das Royal einen Stern mehr hat, kann derjenige der im Royal gebucht hat, im Magic essen und trinken. Andersherum geht das nicht. Das Royal hat 2 große Pools (nicht beheizt) mit Poolbar, einen Fitnessraum, Market,…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt.
Eine schöne Hotelanlage für Ruhesuchende und Unternehmungslustige. Direkt ausserhalb der Anlage befindet sich nichts, den nächsten Ort kann man mit einem Taxi erreichen. Ein Mangel des Hotels, schlechtes WLAN und Internet obwohl wir für 20€ pro Woche, pro Handy dazu bezahlt haben.
Leonardo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller entspannter Urlaub.
Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr schöne und saubere Anlage! Verschiedene Arten von Animation vorhanden aber absolut freiwillig. Keine aufdringlichen Überzeugungsversuche und nicht überall präsent.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zum 5 Mal hier
Sehr zum empfehlen nettes Personal und immer gut gelaunt. Die Unterhaltung im Hotel ist sehr gut. Sorgen sich um jedem Gast
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungsurlauber 11x
Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und eigenem Hausriff, das zum stundenlangen Schnorcheln einlädt oder zum Tauchen.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service, würde nochmal das Hotel besuchen,
Guten Tag, wir waren letzte Woche vor Ort. Zuerst war ich sehr skeptisch, da die Bewertungen etc. nicht ganz so gut warten. Ich bin ganz ehrlich, die Zimmer sind so lala. Aber der Zimmer Service war herausragend ! Ein großer Dank geht an den Kollegen Mohammed Gode, super netter Kerl ! Außerdem war das Essen im großen und ganzen auch gut, Auch da hat ein Service Mitarbeiter Namens Ahmed al Taher vom Hotel uns sehr begeistert mit seiner freundlichen und kompetenten art. Die Lage des Hotels ist wirklich gut,…
Romana und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum Kiten dort. Die Restaurants bieten eine riesige Auswahl von verschiedensten Speisen an. Das Essen und der Service der Kellner war immer sehr gut. Es gibt auch immer eine Grillsation mit verschiedenen Fisch und Fleisch Gerichten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat Gebrauchsspuren, aber es wird gerade in Etappen renoviert. Super geräumig und übersichtlich. Gut aufgeteilt alles.