IRENE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon 20 mal dort aber wir kommen immer.
Wir waren zweimal ( 01.09 bis 29.09.21 ) und ( 06.10.bis04.11.21) Das ist unglaublich welche Leistung machen die Leute für Geste in diese Zeit (Pandemie). Unsere Urlaub war 8 Woche lang und wir waren 100 Prozent ZUFRIDEN ( wie bei Mama ). Nächste Jahr kommen wir wider.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Oase mitten in der Wüste (Geheimtipp)
Super Location Super Service Super Essen Super Wetter Ich bin schon zum 4ten mal hier und bin immer sehr zufrieden. Preis-/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar, Essen & Location ist wirklich TOP. Man kann schnorcheln, kiten, Fitness, Wellness etc. machen oder einfach nur das schöne warme türkise Meer genießen . 1 Woche war viel zu wenig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Hygienemaßnahmen- aber nicht in diesem Hotel!
Nicht Empfehlenswert, nicht Corona-Konform. Gedränge beim Essen, die Mehrheit der Angestellten trägt keine Maske. Wir sind sehr enttäuscht!
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub in Marsa Alam im Royal Tulip
Das Hotel ist weitläufig und somit findet man immer einen netten Platz zu jeder Tageszeit. Auch die gibt es ein Familien Bereich und ein ruhigeren Bereich.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Urlaub mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel. Leute, Essen, Animation, Poolanlage und Meer sehr gut. Sehr gastfreundlich und immer zuvorkommend. Gerne wieder...
Oswald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns ein Hotel zum Reflexen kommen wieder
Zum 8 Mal in diesem Hotel der kurzen Wege vom Zimmer bis Pool 30m zum Strand 50 Meter zum Restaurant 50 Meter Personal an den Bars und im Speisesaal immer sehr freundlich auch die Köche sind sehr zu loben zum schönen Riff sind es 750 Meter Wunderschöne Unterwasserwelt Danken möchte ich auch Herrn Abdalla für die persönliche Betreuung. Leider gab es auch viele Gäste aus Osteuropa, wir werden im November 2022 wiederkommen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist für Ägyptenfans sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Es könnte mehr Cocktailbars und längere Öffnungszeiten geben.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Hotel mit Gästen aus allen Nationen
Nettes Familienhotel mit guter Stimmung am Abend, netten Animateuren, tollen Spa-Behandlungen und leckerer Shisha.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
schönes Urlaubshotel das über den Zenit ist
Ein etwas in die Jahre gekommenes und deshalb ein wenig renovierungsbedürftiges ,schönes Hotel mit sehr langem Steg und schönen Hausriff . Die Zimmer sind sehr groß für ägyptische Verhältnisse und sehr sauber.
Les(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Topp für wenig Budget!
Die Anlage ist großzügig, der Anblick, wenn man die Lobby verlässt, überwältigend. Allerdings habe ich auch schon verspieltere Anlagen bereist, dieser Charme fehlt hier. Das Essen war durch die Bank in Ordnung, das, was man erwarten kann und darf!