Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bis her das beste Hotel was ich besuchen durfte
Es war sehr schön dort das Personal war auch top es war immer jemand für einen da und ich würde immer wieder dort hin fliegen
Philip Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ganz OK, das Highlight war unser Kellner
War nicht schlecht aber auch nicht überragend, viele Kleinigkeiten haben uns nicht gefallen. Zimmer waren nicht so gut , Unfreundlicher Manager , Sisha rauchen nur in der eigenen sishabar zu überteuerten Preisen und mit schlechten pfeifen. Wasser weit weg
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Umgeben vom Nichts, nur das Rote Meer zum tauchen, schnorcheln und Sonne tanken.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut für Aktivurlaub und zum entspannen
War schon zweiten Mal zum Kitesurfen hier. Tolles Hotel mit Angeboten auch für Nicht-Kiter oder Tage mit weniger Wind. Sehr aktives Animationsteam - freundlich und unaufdringlich. Perfekter Service vom Personal, gutes, reichliches Essen und gutes AI-Angebot. Bei mehr als 25 Kitern kann es besonders bei Niedrigwasser eng in der Lagune werden.
Andre(36-40)Deutschland
Note 3
Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis akzeptabel! Würden wieder kommen. Die Tauchbasis ist gut organisiert. Jausriff zum einstimmen passt auch und die Lage um super Tauchplätze anzusteuern. Das WLAN ist für den zusätzlichen Preis ne Frechheit ;-(
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis Leistungen ist mega
Sehr schöne Anlage nette Leute super Essen. Ich werde wieder kommen. Gepflegte Anlage. Perfekt für die Familie. Bis zum nächsten Mal.
Frank und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Resort
Sehr angenehmes Hotel. Die Anlage und unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, es fehlt an nichts.
Jürgen und Tina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön angeordnet. Es stehen genügend Liegen an den 3 wunderschönen Poolanlagen zur Verfügung. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken wir uns bei Anja vom Animationsteam für die gute Betreuung. Bei Ahmed und den Kellnern.
Tadeusz Nowicki (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade
Durch Pandemie hat sich einiges geändert zu negativ zu früher, was aber sich nicht geändert hat ist der Strandbar. Der Barman Hani Mohamet der wie früher immer net und kümmert sich um die Tische und Stühle damit sie sauber bleiben so wie schon vor Jahren immer war.
Martin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im November
Toller Urlaub! Besonders der Service am Strand ist klasse!!! Viel Platz und die Poolanlage sind schön. Wir kommen gerne wieder.