Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großzügige Hotelanlage, abseits gelegen
Großzügig angelegte Anlage, perfekt für alle die Ruhe suchen. Abwechsungsreiches Essen in den Restaurants, was sich jedoch nach einer Woche wiederholt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Einziges Manko ist das schlechte WLAN und der Umgang der Rezeptionisten mit den WLAN inklusiv Leistungen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne, Service schlecht, Pool ekelhaft
Ganz ok aber keine 5 Sterne. Service ehr schlecht! Pool tagelang stark verschmutzt. Wer nach 7.30 kommt bekommt keine Liege. Wenn es noch Liegen gibt dann meistens keine Schirme. Essen top Atmosphäre flop. Tolle Zimmer im Neubau. Strand ganz schön aber extreme Ebbe. Das Riff ist ganz schön aber es gibt bessere. Oft sehr wellig am Steg oder die Sicht ist schlecht wegen Korallen Abrieb.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kitewoche Royal Tulip
Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen. Sauberkeit ok, Personal tut sein Bestes! Das Team der Strandbar/Strandrestaurant ist super! Machen von morgens bis abends einen guten Jobs, steht’s freundlich und immer gut gelaunt! Das Kitecenter direkt nebenan ist auch zu empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Keine Weiterempfehlung!
Kein Fünf Sterne Hotel. Auch nicht nach ägyptischem Standard. Leider sehr enttäuschend und die Bewertungen entsprechen nicht den Tatsachen!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, gelegen an einem wunderschönen Riff. Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit unseren Kindern und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Ingi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut für Familien mit Kindern
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nur 17 km südlich vom Flughafen Marsa Alam. Leider war der Transfer nicht inklusive. Ich habe das Hotel über TUI gebucht. Eine direkte Buchung war leider nicht möglich. Das Taxi zum Hotel war übertrieben teuer. In den letzten Jahren wurden die Preise für den Transport erheblich erhöht. Die Begründung dafür ist, dass angeblich das Benzin so truer geworden wäre, dabei würden wir von diesen Preisen ca. 30 Cent pro Liter Benzin und 15 Cent pro Liter Diesel nur träumen! Noch ein…
Heiko und Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. shukran / as-salamu alaykum
Wir kommen gerade von unserem weiteren Aufenthalt im Royal Tulip zurück. Das Hotel ist sauber und sehr schön gestaltet. Alle Mitarbeiter haben uns wieder herzlich begrüßt. Es ist bewundernswert, welches Gedächtnis alle MItarbeiter bei so vielen Gästen, die kommen und gehen, haben. Es ist zu bedenken, dass es Ebbe und Flut gibt sowie einen ca. 800 m langen Steg. Diesen Steg finden wir sehr toll und verstehen manche Gäste nicht, die diesen zu lang finden. Bewegung kann doch bei AI nicht schaden. Wer mit…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Ruhesuchende und Schnorchel-Fans
Nette, ruhige Anlage mitten im Nirgendwo. Eher 4 Sterne, 5 derzeit nicht verdient. Es wird jedoch gerade investiert (neue Handtücher im Bad, neue Auflagen für die Liegen am Strand, die Wege werden neu gepflastert...).
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Winterüberbrückung in Ägypten 🌞😊
Wir sind in der Nacht ins Hotel gekommen und wurden super herzlich empfangen. Der ganze Service der tagsüber vorhanden ist war auch nachts vorhanden, super !!!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Edeltraud & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Begeisterung für dieses Hotel
Beeindruckend die Lobby mit Terrasse und Blick aufs das blau schimmernde Meer. Immer wieder ein freundlicher Empfang.