René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie wieder !
Schon beim Empfang waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Kaum Informationen heraus gegeben. Internet was kaum funktioniert kostet 20€ für eine Woche. Überall wird versucht mehr Geld zu machen mit Wein, VIP Package, kostenpflichtigen Drinks usw. und das bei Allinclusive Das Essen war geschmacklos ohne große Besonderheiten. Würde hier nie wieder gekommen! Tauchschule Orca Dive ist sehr gut.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelmäßig
Das Hotel ist schon älter und das Umfeld der Anlage nicht sehr ansprechend, eher eine riesige Müllhalde. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht wirklich bemüht. Wir hatten die Junior Suite gebucht und wurden nur unzureichend über alle Leistungen, die einen laut Buchung zustehen, informiert. Sehr umständlich wenn man die Massagen oder die Sauna nutzen wollte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur
Das war jetzt mein 2. Besuch in diesem Jahr und es war einfach wieder traumhaft. Wenn man etwas Ruhe möchte ist man hier genau richtig!!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Gutes Strandhotel für Schnorchler und Taucher. Dieses Hotel punktet bei uns mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis , einem tollen Hausriff und vor allem mit der Freundlichkeit des Personals.
Patty(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bis zum nächsten Jahr, ashufak sana el gaya
Das 15.mal im Royal Tulip meinem 2. Zuhause, Es war wieder einmal super schön. Schon an der Rezeption wird man von Personal mit einem lächeln sehr herzlich empfangen, Hany und seine Crew sind sehr freundlich, sprechen verschiedene Sprachen und helfen wo immer sie können. Das Essen konnte ich im La Taverna bei super Bedienung und am Strand sehr geniessen, ist ruhiger als im Speisesaal Nicht wegzudenken für's Kulinarische mein Lieblingskoch "Elgiedny" mit seinen wunderbaren Kreationen. Mohamed der Zimmerboy zauberte…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel für Poolliebhaber
eine sehr schöne Anlage für Groß und Klein... leider muss man dort extras bezahlen die woanders schon zu Allinklusive gehören, z. B. Wi-Fi...Internet, Tranzfer usw. sind da ganz schön kostspielig...
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren zum 6ten und nicht zum letzten Mal hier
Einmal mehr haben wir uns bewusst für das Royal Tulip Beach Resort ausgewählt weil wir als Eltern und unsere Kinder sich dort wohl fühlen und wir uns als Gast stets willkommen gefühlt haben. Das Hotel hat durch seinen Anbau und den Aquapark zwar etwas von seinem familiären Charme verloren, auch ist in der Sommerzeit das Gästeklientel leider etwas sehr osteuropäerlastig, aber das wird uns nicht daran hindern, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Dana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es ist einfach mein Special-Place
Ich glaube, dies war mein 17 Aufenthalt im Royal Tulip. Jedes Mal, wenn ich vom Weiten den Steg sehe, wird das Kribbeln in mir drin und die Vorfreude noch größer, wie es vorher schon ist. Über diese vielen Jahre hinweg, in denen ich meinen Urlaub dort verbringe, hat sich einfach zu allem eine intensive Bindung aufgebaut, es entstanden viele Freundschaften. Ich denke schon über die nächste Reise nach.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super! Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist deutlich größer ist, als die wo wir immer waren; hat man jedoch ein Anliegen, wird einem sofort geholfen. Egal von wem. Besonders toll war Hany von der Rezeption. Absolut zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Das Publikum ist gemischt. Was aber auffällt: es sind dort sehr viele „Wiederholungstäter“ und Langzeiturlauber, was…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr gute Lage direkt am Meer, Erholung pur! Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Bufet, was keine mit schlafen ließ.