Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel. Macht aber nichts, denn die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal (ich nehme die Rezeption mal raus) ist sehr freundlich und versucht alles. Was störte, sind die vielen Polnischen Freunde dort. Schaut besser vorher, ob die Ferien haben. Es ist dann den ganzen Tag und auch Abends sehr, sehr laut und unruhig da. Wir hatten ein Upgrade von TV Sonnenklar (ist indentisch mit dem Hotel-Upgrade). Die Rezeption bot uns das Hotel - Upgrade von 60€ an, das wir ablehnten. Wir erhielten dann…
Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Fixpunkt für unseren Kiteurlaub
Sehr nettes Personal und um jedes Anliegen bemüht, speziell Hany Khattab, der Chef vom Empfang ist besonders nett und zuvorkommend. Der Speisesaal wurde erweitert und so gibt es genügen Platz für alle Urlauber. Zusätzlich gibt es eine Kite Station (http://www. kitecenter-tulip.com/) mit ebenfalls sehr nette Inhaber, Kitelehrer sowie Beachboys. Wir sind schon zum 6-ten Mal dort und kommen jedes Jahr wieder gerne.
Claudia (46-50)Schweiz
Sofort wieder.
Unsere Motivation dieses Hotel zu buchen war der kitespot vor Ort und unsere sehr positive Erfahrung vor drei Jahren in diesem Hotel.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Niemals 5 Sterne
Wir waren schon viele Male in Ägypten, allerdings zum ersten Mal in Marsa Alam und damit in diesem Hotel. Definitiv auch zum letzten Mal. Dies war leider das schlechteste Hotel in Ägypten, verglichen mit all unseren anderen Erfahrungen. Wir wollten eine Woche Sonne, Strand und Meer genießen. Dieser Zweck wurde erfüllt, allerdings mit vielen Abstrichen, was das „Drum Herum“ im Hotel angeht. Uns ist unerklärlich, woher die 5 Sterne für dieses Hotel und auch die Weiterempfehlungsrate von über 90 % kommen. Es geht…
Ria Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung ist angemessen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gab eine sehr schöne Silvesterfeier mit gutem Programm und Büffee.
Claudia (36-40)Deutschland
Schönes Hotel, leider wenig Service
Das Hotel ist soweit ganz hübsch und liegt direkt am Meer und ist ideal für Schnorchler und Taucher. Die Zimmerausstattung war auch sehr gut 👍 Der Service jeglicher Art war leider mangelhaft.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Super Hotel am Strand mit mega netten Personal ( speziell möchte ich Islam im Gastrobereich und Mohamed im Houskeeping Block 27 OG2 hervorheben. Einfach tolle Jungs!! )und super Kitestation!
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde es weiter empfehlen
Es ist insgesamt eine schöne Anlage. Für Ruhe suchende optimal. Es gibt genügend Plätze für ausreichend Schutz falls Windige Tage herrschen.
Ru(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Solides-Preisleistungsverhältnis am roten Meer
All-inklusive Resort mit tollem Hausriff und Kite-Strand ... vielfältige Poollandschaft und super Kiddyclub/Minidisco für die Kleinen
Anja(31-35)Deutschland
Super Kite u. Tauchurlaub
2ter Urlaub zum Kiten und Tauchen (Schnorcheln)war wieder sehr gut. Super intaktes Hausriff was man überceinen langen Steg erreicht. Sehr schöne Hotelanlage.