Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist eher durchschnittlich. Wir waren in Ägypten bereits in anderen Hotels der lokalen 5* Kategorie, die diese Sterne eher verdient haben. Das Hotel hat meiner Meinung nach Renovierungsbedarf: viele Bodenplatten sind kaputt, die Sitzmöbel in der Lobby und im Restaurant sind ziemlich abgewohnt. Auch an der Sauberkeit der Anlage mangelte es. Wir haben Zigarettenstummel im Kinderbecken gesehen. An den Eingängen zu den Wohngebäuden standen Regale, auf denen nicht nur Teller, sondern auch Lebensmittel abgelegt…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 10. mal vor Ort und können uns nicht beschweren. 2020 sind wir wieder da,und kommen immer wieder gerne.Wenn man Probleme hat braucht man das nur ansprechen und es wird einem geholfen. Wir sind Taucher und sind da unkompliziert und können uns auf alles einstellen .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super erholsamer Urlaub für 2! Gerne wieder!
Schönes Hotel mit grossen Zimmern und Strand direkt vor der Tür. Für unseren spontanen Urlaub für ein paar Tage Ruhe genau das richtige!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal und schöne Anlage
Große Anlage gemütlich gestaltet. Gut zum entspannen mit vielen Vorführungen wie abendshows oder aqua Gymnastik. Ein VIP Paket zubuchbar in dem enthalten sind: Überall wlan 1x Candlelight diner am Strand 1x Essen im Italienischem Restaurant Späterer checkout bis 18 Uhr Fahrt zum Hafen Port ghalib 30 min Jacuzzi oder Dampfbad im Wellnessbereich Softgerränke aus der Minibar Wasser in Flaschen unbegrenzt Mehr Cocktails (Mojito etc)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, zu einem guten Preis
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, typisch für Marsa Alam und allgemein Ägypten, aber schon der erste Eindruck ist super. Die Lobby ist groß und meiner Meinung nach recht modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle nett, sprechen alle Englisch und die meisten auch Deutsch. Es gibt ein VIP Paket für 60€ p. P., muss jeder für sich selbst entscheiden ob man das gut findet oder nicht. Ich finde es nicht gut. Kein WLAN, am Abreisetag um 12 aus den Zimmern, egal wann der Flug geht... und dies gilt für VIP's nicht?…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!!!!
Wer im Urlaub diäten möchte und keine Probleme mit mangelnder Sauberkeit hat, darf hier gerne urlauben. Für uns heißt es: nie wieder dieses Hotel!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff zum Schnorcheln
Sehr schönes Premium Zimmer mit W-Lan und Minibar kostenlos, bester Zimmerservice (Saied), Frühstück und Mittagessen top, Abendessen durchwachsen, wir konnten bei jeder Windstärke am Riff schnorcheln, sehr gute Poolanlage (gut beheizt), bequeme Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönwetterurlaub ohne große Highlights
Das Hotel ist für einen Schnorchel-bzw. Tauchurlaub gut geeignet. Sehr schönes intaktes Riff, dass über einen Holzsteg gut zu erreichen ist. Nicht unbedingt in der Hauptsaison.
Wolfgang Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel für eine Woche
Für eine Woche sehr schön. Tauchen und schnorcheln sehr gut. Hotel sauber, die Angestellten sehr freundlich und bemüht, wir hatten einen schönen Urlaub.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im zweiten Zu Hause
Natürlich ist alles Geschmackssache - Aber wir nennen es nach 6 Aufenthalten unser zweites 'Zu Hause' Das Hotel ist gepflegt und als Taucher kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Das Personal ist immer freundlich und auch sonst ist immer alles OK gewesen bisher.