Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen, sehr schöne Anlage, leckeres Essen und große Auswahl, lustiges und freundliches Animationsteam
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spontan Urlaub nach Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum. Strand wo man tauchen und schnorcheln kann. Schöne grosse Zimmer und sehr guter Service im Restaurant.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Woche Ägypten oder eher Osteuropa
Ein schönes Hotel mit sehr gutem und hilfsbereiten Personal. Der sehr große Nachteil die äusserst sehr angenehmen (Sarkasmus) Osteuropäischen (Russen, Polen usw.) Gäste. Die komplette Entspannung in einem Urlaub entfällt dadurch.
Eckhard Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lebhaftes, großes Hotel mit umfangreichen Angebot
Ein großes Hotel mit etwas kleinerer Schwester (Magic Tulip Resort), deren Einrichtungen man mit benutzen kann. Für Schnorchler und Taucher gut geeignet.
Olga(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist dreckig das Personal unfreundlich.
Unfreundliche Kellner , zu wenig Liegen ,dreckig. Im Restaurant Atmosphäre wie in einer Kantine. Durchfall garantiert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut mit Höhen und Tiefen
Das bis jetzt beste Hotel in dem wir in Ägypten waren. Wenn auch mit Höhen und Tiefen. Leider wurden wir trotz bezahltem Late Checkout schon eine halbe Stunde vor 18 Uhr mehrfach und frech aufgefordert das Zimmer zu verlassen. Das hat dem gesamten positiven Bild am Ende geschadet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit schönen Hausriff
Sehr gutes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal. Das Hausriff ist sehr gut. Sehr langer Steg zum Riff. Pool war beheizt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannung pur, da komme ich gerne nochmal wieder
Ich hatte zwei wunderschöne und erholsame Wochen Urlaub. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht überfüllt, man musste nirgends lange anstehen und Liegen am Pool und Strand gab es reichlich und zu jeder Tageszeit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ok, alles da, was man braucht, manche Sachen könnten mal erneuert werden... Sauber gemacht wurde jeden Tag ganz ordentlich. Vielen Dank an Mr. Hany vom Front Office, die Zimmerreservierung hat wunderbar geklappt. Auch in allen anderen Belangen ist er…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kitesurfen (Mai/April)
Wir waren schon häufiger zum kitesurfen im Royal Tulip Beach Hotel, denn hier gilt vom Bett auf´s Brett, mit deutlich weniger als 100m wenn man im Gebäude 27 untergebracht ist. Mal kurz vom Brett und was essen ist an der Beachbar auch in voller Montur möglich. Wenn die Frau entspannen möchte und der Mann kiten, ist das Hotel genau die richtige Wahl. In der Lagune ist Platz für ca. 25 Kiter, die an manchen Tagen auch zusammen kamen. Bei Flut kann man über das Riff die Flucht ergreifen und ins offene Meer oder in die…
Arndt & Vroni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub trotz landem Transport
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit viel Grünfläche, Service Immer freundlich und zuvorkommend. Übersichtliche Anlage und sauberer Strand.Der Stromgenerator ist in der Nacht leider unüberhörbar. Transport von Hurghada nach Marsa Alam 4Std.