Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein echtes All inclusive
Personal, insbesondere Rezeption, teils unfreundlich und arrogant. Essen war nicht abwechslungsreich. Es gab zu wenig Fleisch. Hygiene lässt zu wünschen übrig. All inclusive war kein richtiges All inclusive. Haben VIP Paket für 150 Euro dazugebucht, sodass wir Wasserflaschen und Cocktails kostenlos bekamen, was auch akribisch abgerechnet wurde. Zu wenig Liegen am Pool. Liegen am Strand teils defekt. War bisher das von mir schlechteste gebuchte Hotel in Ägypten. Was entschädigt ist das tolle Korallenriff am…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Tolles Hotel in einsamer Lage mitten in der Wüste. Keine anliegenden Hotels, so dass man ausgedehnte Strandspaziergänge genießen kann. Wir haben Ruhe zum Entspannen gesucht und dort gefunden. Ein tolles Riff läd zum Schnorcheln ein. Vorher muss allerdings der ca. 800 Meter lange Steg überquert werden, was uns nicht gestört hat, da man sich an den verschiedenen türkisblauen Farben des roten Meeres gar nicht genug satt sehen konnte. Ein besonderes Lob an Mr. Ragab vom Steg, der meiner 67jährigen Mutter,…
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
They love to Entertain us
Das areal ist sehr groß und gepflegt. Die Shows dort sind unglaublich unterhaltsam und spannend. Aber vor allem die Animation überzeugt. Ohne Hassan, Mando, Agoz, Brazeily, haber, martina, natelye, ola, mido, bedo wäre der ganze Urlaub nur halb so lustig und unterhaltsam gewesen. Vor allem Hassan überzeugt mit seinen tanzkünsten. Alles in allem, kann ich das hotel nur weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub.
Saubere, gepflegte Anlage. Für Kinder geeignet. Entsprechendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Umfangreiches Buffet, gute Getränkeauswahl.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die guten Bewertungen täuschen!
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Marsa Alam mitten in der Pampa. Ja, man muss es so nennen, denn außerhalb des Hotels gibt es rein gar nichts. Positiv kann die Lage zum Strand bewertet werden, aber dann ist auch schon Schluss.
Gaby / Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage das 2 mal da
Wunderschönes Hausriff.Ideal zum Schnorchel.Hervorragendes Tauchen. Geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer mit schönem Balkon. Relaxen pur!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, nicht nur für Kiter!
Für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut, besonders das Essen und die Lage mit eigenem Kitespot! Wir kommen wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kite u. Tauchurlaub genial
Das Hotel ist eigentlich wie alle Ägyptischen Hotels. Anlage mit 3 (wenn man das Magic dazuzählt) großen Poolanlagen mit jeweils Babybecken. 1 Aquapark der vollkommen ausreicht. Es gibt nur zu wenig Liegen am Pool finde ich. Am Strand sind genügend da.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mangelnde Sauberkeit, schönes Meer
Das Meer ist hervorragend. Es gibt sehr schöne korallen zu sehen. Mit Kindern ist es auch ideal, da das Meer ca. 800 m knietief ist. Die verschiedenen Poole sind auch ok. Wir waren meistens am Kinderpool. Haben immer Platz gefunden. Liegen sind Also ausreicheiend da. Die Gebäuden sind in die Jahre gekommen. Die zimmer müssten sorgfältiger gereinigt werden. Essen schmeckt nicht besonders. In der Hauptkantine muss auch besser sauber gemacht werden. Oft waren die Teller und gläser mit essensresten. Es ist sehr laut,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel und neue Freunde kennengelernt
Das Hotel ist sehr groß , durch den Zusammenschluss mit dem Magic Tulip kann sich der Gast auch in diesem Bereich bewegen, aber nicht umgedreht. Wer Schnorchel oder Tauchurlaub sucht, ist hier vollkommen gut aufgehoben. Man kommt über einen 700 Meter langen Steg ins Meer u kann toll schnorcheln und tauchen.