Fred & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser zweites Zuhause
Das Hotel "Royal Tulip" ist mit dem Nachbarhotel "Magic Tulip" wieder vereint worden. Alle Gäste vom Royal Tulip dürfen alles im Magic Tulip kostenfrei mitbenutzen. Somit hat man zwei Hauptrestaurants und drei Pool's. Jeder Pool hat eine Swim Up Bar. Davon sind zwei Pool's beheizt (beide im Royal Tulip). Alles im allen kann man dort die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Man kann vor Ort auch verschiedene…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
das Hotel ist eine grosse Anlage. es wird immer auf sauberkeit geachtet. Leider schätzen manche Gäste nicht was hier geleistet wir. leider wird.
Monika Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur, tolles Hausriff..sind bald wieder da
Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam gut zu erreichen. Die Hotelbeschreibung ist zutreffend. Manche Gäste die sich beschweren, sollten sich bezüglich Lage, Umgebung, Länge des Stegs usw. doch mal vor Buchung die Hotelinformationen durchlesen - und dabei auch ihre Lesebrille benutzten 😁. Unser 3. Besuch war einfach nur toll!! Wir waren im Wesentlichen zum Schnorcheln hier und sind mit den Delphinen voll auf unsere Kosten gekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Maxi "All Inklusive" (kiten/ tauchen mit Familie)
Die Hotelanlage besteht eigentlich aus 2 Hotels mit 3 Pool- Landschaften, einem italienischen Restaurant (haben wir nicht besucht), täglich wechselndem abendlichen Showprogramm, Kids Club, Wasserpark (mit 4 großen und verteilt auf die Pools mehreren kleineren Rutschen), Seebrücke zur Riffkante, viel Strand mit großen Palmen, guter Beach Bar (mit lecker Steinofenpizza, Hot-Dogs, guten Pommes)... Wir waren im November 2019 dort; haben uns für das Hotel entschieden, weil hier Kiten mit Famile kombiniert werden kann.…
Marie-Luise (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles Entertainment und gute Aktivitäten nahe
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr tollen Erlebnissen. Die Ausflüge sind sehr zu empfehlen, wie zum Beispiel das dolphin house (Riff). Das Entertainment war top! Sehr bemüht und unterhaltsam es hat mir großen Spaß gemacht bei den angebotenen Aktivitäten mitzumachen. Besonders hervorzuheben sind Hassan Und Ahmed. Sie waren immer sehr bemüht und motiviert, aber auch der Rest des Teams war toll! Ob Aquagym, Volleyball oder Zumba alles war super! Danke für den schönen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen.
Ideal für einen Schnorchelurlaub. Typisches AI-Hotel. Man muss aber wissen, dass man zum Schnorcheln über einen sehr langen Steg an das Riff gelangt aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel, wenn die Tschechen/Polen nicht wären!!!
Zum xten Mal im Tulip. Wie immer war es toll. Nur das Problem mit trinkfesten Tschechen und Polen nimmt zu. Das Personal wird wie der letzte Dreck behandelt. Keine Manieren am Tisch. Laufen auf dem Riffdach rum. Unglaublich.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundlichkeit&Sauberkeit muss sein!
Zimmer, Pool und Strand sauber und zum entspannen ausreichend allerdings ist es im Restaurant dreckig, ähnelt einem Bahnhof von der Geräuschkulisse und das Personal unfreundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner, erholsamer Urlaub ☀️
Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wundervolles Hausriff, über einen Steg zu erreichen, zum schnorcheln.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war schon mal besser
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Ägypten und auch im Royal Tulip. Beim ersten Mal, das war vor 4 Jahren, waren wir begeistert, auch wenn wir mehr Zeit im direkt daneben liegenden Magic Tulip verbracht haben. So auch dieses Mal. Das Royal an sich ist sauber, das Personal in der Regel nett und es ist nach dem Abendessen ruhig.