Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Holiday fmaliy
Sehr schönes hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen Personal freundlich und zuvorkommend Animation sehr gut anf Programm super schön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub und entspannend
Das Hotel liegt direkt am Strand . Ueber ein ca 800 meter langen Steeg gelangt man zum wunderschoenem Hausriff. Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet . Das Hotel hat eine sehr schoenen und gepflegte Aussenanlage .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind hier sehr gerne&werden auch wiederkommen
Angenehme kleine & familiäre Anlage. Sehr sauber, ruhig, super geeignet um sich zu erholen & abzuschlaten. Beheizter Pool
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswert und gut in die Sonne.
Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel hatte 80% Touristen aus Deutschland, der Rest aus Holland und Polen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Das Restaurant hatte auch sehr gute Küche nach dem Geschmack wie zu Hause. Schöner sehr langer Strand und der Steg dazu, der zum Schnorcheln einlud.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist zu empfehlen.
Hotelanlage super.Das Hotel selbst ist von den Zimmer in die Jahre gekommen.Alles andere ist OK.Von den Zimmer im alten Teil muss man Abstriche machen.
Sylvia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön :) Es ist sehr gepflegt und sauber. Es sind alle sehr freundlich und sehr bemüht alle Probleme zu lösen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel für Schnorchelfans
Alleinstehende Hotelanlage in der Wüste mit hervorragendem Hausriff. Gepflegte Außenanlagen. Service gut. Personal überwiegend freundlich und aufmerksam. Zimmersauberkeit manchmal etwas verbesserungswürdig. Musikalische Dauerbeschallung am Strand (Vorsicht bei Zimmern im Haus 27) und rund um den “Neubaupool“.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum entspannen und schnorcheln perfekt
Zum Schnorcheln und entspannen ist das Hotel super, man hat seine Ruhe und das Hausriff ist wunderschön :) Aufgrund der Nebensaison war es auch nicht überfüllt.
Beate(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
service und sauberkeit niemals 5 sterne wert
5 Sterne hat dieses Hotel niemals verdient. VIP Paket eine Frechheit. bei Ankunft um 3 Uhr morgens mussten wir unser zimmer selbst suchen. die Lobby war dreckig sprich boden und fenstern. sowas haben wir noch nicht erlebt. Facebook gruppe darf nur positiv bewertet werden ansosten wird man rausgeschmissen oder der negative beitrag wird gelöscht. für den preis was wir zahlten wirklich nicht zu empfehlen.
Horst(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Kitespot!!!
Ich war in einer Gruppe dort zum Kitesurfen und alle waren vom Gesamteindruck begeistert. Es gibt bessere Kitespots und bessere Hotels, aber nirgends diese Kombination, wie wir sie im Royal tuli vorgefunden haben. Gutes Hotel und guter Kitespot mit hoher Windwahrscheinlichkeit. Dazu noch faire Preise im Kitecenter und ein freundliches, zuvorkommendes Team.