Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wiederkommen hat sich gelohnt
Waren zum zweiten mal hier und es haben sich sehr viele Dinge verbessert. Das Animationsteam hat ein eigenes Theater bekommen und man kann hier die tollen Shows ansehen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Familienurlaub
Gutes Hotel für legeren Familienurlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Allerdings sollte man keine europäischen 5 Sterne erwarten, es entspricht jedoch guter bis gehobener Mittelklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An das Hausriff führt ein etwas längerer Steg. Am Riff sind Rettungsschwimmer postiert. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sowie das gute Preis-/Leistungsverhältnis lässt einen über kleinere (bauliche) Mängel gerne hinwegsehen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Wir waren wie immer zufrieden..... Kommen gerne wieder und viele bekannte Gesichter wieder gesehen. Hotelanlage gepflegt und übersichtlich.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage! Nettes Personal! Super sauberes Zimmer
Fuer Familien mit Kindern ist es ideal, leider fuer Paare die etwas unternehmen moechten ist es langweilig. Strand ist schoen und lang und auch sauber. Der Steg hingegen ist sehr lang und Fische sieht man keine. Ideal fuer Skysurfing sogar super. Weites Gebiet fuer Skysurfing. Wasserrutschen fuer die Kinder sehr gut und auch die verschiedenen Poole. Fuer das Leibliche Wiohl ist auch gesorgt. Es hat ueberall Verpflegungsstationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hoeflich.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genau so, wie ich es in Aegypten erwartet habe.
Schoenes Urlaubsziel zum entspannen. Sauber, nettes Personal und ein wunderschoenes Hausriff. Perfekt um sich zu entspannen. Schade, das WLAN kostenpflichtig ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel passt, Tauchbasis ist Prima!
Etwas in die Jahre gekommenes aber noch empfehlenswertes sauberes Hotel. Im Restaurant ständig viel Gedränge und Platznot.
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Pur
Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit nettem und lustigem Personal. Super Lage am Strand mit hauseigenem Riff und Steg, der bis zur Riffkante führt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel mit Licht und Schatten am Ende der Welt
Das Hotel liegt an der Küstenstraße, mitten in der Wüste, und entspricht einem etwas in die Jahre gekommenem Standardhotel für Ägypten. Rundherum ist nichts ausser den Materialresten und Bauschautt, einer Hotelruine und halt Wüste.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Naja
Nichts besonderes in Ägypten, hatte schon besseres in der selben Gegend. Um im Meer zu schwimmen, besser wo anders hin!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Erwartungen hat die Anlage übertroffen!
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, was sehr schön ist und man nicht nach 5 Stunden Flug noch 3 Stunden im Bus verbringen muss. Wir wurden freundlich empfangen und auch gut Versorgt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Probleme werden auch schnell gelöst... Das Zimmer war sehr schön und groß. Und das Riff atemberaubend... Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt bald wieder!