Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel leider etwas in die Jahre gekommenen Und ist somit größtenteils renovierungsbedürftig. Leider ist auch beim Essen das Gefühl dass man auf einem Bauernhof ist wie in vielen größeren Anlagen gegeben. Auch die Sauberkeit sollte mal vom Management unter die Lupe genommen werden funktioniert bei größeren Anlagen wie Aqua Jungle Park ausgezeichnet.Qualität der Mix Getränke und auch viele Speisen sollte verbessert werden. Leider muss man auch sagen dass das Servicepersonal größtenteils…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit Super Riff zum Schnorcheln, Essen ist gut, jeden Abend gibt es was vom Grill. Durch den neuen Anbau sollte das Restaurant vergrößert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes überschaubares 4*-Hotel zum Wiederkommen!
Ich bin Ende August 2019 für eine Woche ins Royal Tulip gefahren. Die Anlage hat eine angenehme Größe, einen tollen Strand und einen tollen Steg zum Hausriff. Die Anlage war sauber, die Angestellten meist sehr bemüht (wenn auch immer wieder überfordert, sehr viele Gäste für zu wenig Personal), mein Zimmerboy mäßig motiviert. Mein Zimmer war toll: extrem geräumig für eine Person, im EG mit Terrasse direkt am Pool, das Zimmer war sauber (außereuropäische Verhältnisse) - für mehr Wasser oder "Bett-Tierchen" musste…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles SUPER
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Riff. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Angestellten immer freundlich und sehr bemüht. Tolles Essen und Ambiente. Zimmer sehr großzügig und sauber. Alles passt
DIETER(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bedingt Empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien gut geeignet, aber für Paare die Ruhe suchen weniger. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere ist unser Zimmerjunge E. ist zu erwähnen. Wir haben das Zimmer 2744 und E. hat nicht nur das Zimmer top gereinigt, sondern er war auch immer mit Rat und Tat zur Stelle. Freundlich, fleißig und stets zuvorkommend. VIELEN LIEBEN DANK E. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist das überreden an der Reception das VIP Packet zu nehmen. Gerade wenn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel , Nette Menschen werden wieder Kommen
Top Hotel Direkt am Meer , Plus Nachbar Hotel zum mitbenutzen. Für Taucher , Sky Diver , Meer Urlauber , Pool Urlauber Ideal . Links wie rechts schöne Wege Zum Laufen .Animation usw. Super Nette Menschen Kennen Gelernt ob Urlauber oder Angestellte. Kleine mängel kann man finden wenn man sie den suchen Wollte . Ich hab keine gefunden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel nie mehr! Raus geworfenes Geld!
Mitten in der Wüste gelegenes Hotel mit Bahnhofsatmosphäre. Weitläufiger Strand. In die Jahre gekommenes Hotel - teilweise Baustelle
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel. Einfach Klasse.
Sehr gutes Hotel. Aufmerksames Kellnerteam. Besonders Sameh. Exellente Küche. Top Pool Anlage. Großzügige Zimmer. Sehr saubere Anlage.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schnorchelfreunde sind hier richtig
Wir wollten 1 Woche einfach nur entspannen und schnorcheln...... Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr ordentlich für Ägypten. Naja und AI :)
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, tolle große Anlage, gutes Essen und super Animation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen