Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel , in guter Lage u
Ein schönes Hotel direkt am Korallenriff, saubere Zimmer, sehr liebevoll eingerichtet wir waren jetzt zum 5 x dort und es ist für uns wie ein 2tes Zuhause. Wünsche werden einem erfüllt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert. Top Hotel Preisleistung passt
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und saubere Zimmer. Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen ! Das Essen war auch super. Bis nächstes Jahr
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Schöne Lage direkt an einer Bucht. Wunderschöne Athmosphäre. Das Ambiente läd zum Entspannen förmlich ein. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100 prozent ich wurde nachstes Jahr wieder kommen
Muhamed und Nour sind die besten und netesten leute die ich kennengelehrt have. Das Hotel empfehlen ich zu 100 prozent weiter.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Animation Top - N
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit super tollem Riff zum schnorcheln. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider sind die Osteuropäer sehr laut und rücksichtslos.
Petra(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen bei Freunden
Zwei Mal im Jahr zieht es uns als begeisterte Schnorchler in unser zweites Zuhause nach Marsa Alam. Wir genießen dort die Sonne und das Meer und natürlich die Gastfreundschaft unserer ägyptischen Freunde. Ankommen und wohlfühlen, so heißt für uns das Motto für jeden dieser Urlaube. Dafür bedanken wir uns bei dem gesamten Personal recht herzlich. Im Hotelbereich gibt es verschiedene Shops sowie eine Apotheke.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank an Niki und das Nemo-Animationsteam -N
Zuerst einmal vielen Dank an Niki und das Entertainment-Team. War super toll und auch absolut lustig mit euch. Super schön auch zum entspannen und schnorcheln.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Enttäuschung vom Vorjahr war groß !!!
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, dieses mal wurden wir aber leider sehr enttäuscht. Kein Vergleich zum Vorjahr. Sehr viele Gäste aus den Osteuropäischen Ländern, die sich aufführten wie Vandalen egal zu welchen Uhrzeiten. Manche Gebäude können mal eine Generalsanierung gebrauchen, wie auch manche Zimmer.
Arne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mit Luft nach oben
Das Hotel Royal Tulip Beach Ressort ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,liegt direkt neben dem Magic Tulip⭐️⭐️⭐️⭐️, in dem man auch Speisen kann, wenn man möchte. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel. Vom Flughafen Marsa Alam Airport sind es ca. 15min Fahrzeit. Der erste Eindruck war positiv, schöne Lobby und es gab als Willkommensgruß etwas kaltes zu Trinken gereicht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Anlage schön, Gartenanlage gepflegt,
Die Anlage war schön, gepflegte Gartenanlage, Personal freundlich und zuvorkommen, zu kleiner Essensraum für die Anzahl der Gäste,