Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Taucherhotel
Ein sehr gutes Hotel für einen fairen Preis! Die Poolanlage ist sehr großzügig und der Steg ist unbeschreiblich schön. Man kann sehr viele Fische sehen, optimal für Taucher und Schnorchler! Auch das Animationsteam um Dr. Habibi leistet hervorragende Abend! Wir haben jeden Abend viel zu lachen gehabt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familienurlaub. Waren schon
super hotel.nah zum flughafen.mega hausriff,oft delfine.neuer rutschenpark.kurzer weg vom pool zum strand.gutes essen essen im la taverna sehr gut
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir finden das Hotel super und es ist für jede Altersklasse geeignet. Es gibt für Kinder einen Spielplatz und am zweiten Pool eine große Rutschen-Landschaft. Ideal zum Relaxen, aber auch um etwas zu erleben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2. Urlaub im Hotel
Das Hotel haben wir dieses Jahr das 2. mal besucht und sind wieder einmal total zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung. Gerne kommen wir wieder in diese Anlage denn, hier schmeckt das Essen! Die Zimmer sind sauber, am Strand findet man immer freie liegen, zum Strand jenachdem wo das Zimmer liegt nur wenige Gehminuten, Animation rund um die Uhr verfügbar- mit tollen Sportaktivitäten und super Abendshows im Theater, auch für die kleinen morgens und mittags Betreuung und Abends Minidisco. Personal lässt…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Badeurlaub mit der Familie
Es war für uns das erste Mal, dass wir nach Ägypten fuhren.Und entgegen der Bewertungen war es besser als erwartet.TOP!
Mike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage
Schönes Hotel am Roten Meer. Sauber und ideal zum schnorcheln oder tauchen. Esser ist auch gut. Typisch für 4 Sterne ...
Petra & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schoenes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Strand, an dem auch Nichtschwimmer ihre Freude haben. Ausserdem ein tolles Hausriff mit einer mega tollen Unterwasserwelt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr!
Wir waren schon mehrmals in Ägypten haben aber noch nie ein All-Inclusive-Hotel erlebt das so auf Upgrades fixiert ist. Es gab ein VIP Package für 55 € und beim Einchecken wurde auch gleich versucht ein Upgrade auf das Zimmer zu machen. Im italienischen Restaurant konnte man eine Flasche Rotwein zwischen 20 und 30 Euro kaufen. Wir hatten 3 Flaschen Wasser pro Zimmer täglich frei. Ansonsten konnte man 20 Flaschen für 5 € kaufen. Überall bestand die Möglichkeit die Flaschen wieder aufzufüllen. Finde ich eine…
Claudi Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider keine 5 Sterne
Preis-Leistungsverhältnis angemessen für geringe Ansprüche zum niedrigen Preis,aber leider keine 5 Sterne verdient. Sauberkeit und Hygiene im Gastrobereich mangelhaft(vorallem bei Kaffeemaschinen),trotz Beschwerde keine Besserung.Essen schmeckt aber.Service unzureichend.ein Kellner für ca 40 Tische reicht leider nicht.Auch Service an Poolbar eher schlecht durch lange Wartezeiten. Riff ist in Ordnung.Zimmer ausreichend.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Pauschalurlaub zum Erholen.
Schönes Hotel um Paulschalurlaub zu machen. Um schnorcheln zu können, muss einen langen Steg gehen, ist aber ok. Eine Tour nach Luxor dauert ca 5-6 Stunden mit dem Bus.