Sylvia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle sind steht bereit alles zu geben
Es hat eine schoene lage. Wenn man ein Problem hat helfen alle einen sehr schnell weiter. Es gibt auf Facebook eine Royal Tulip Gruppe in der sich alle immer sehr gut weiterhelfen. Die Hotelanlage ist sehr Ordentlich und Sauber.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum Schnorcheln; super Personal
Ein schoenes Hotel mit einem wunderschoenen Hausriff. Man muss ueber einen ca. 800m langen Steg zum Riff laufen. Aber es lohnt sich. Die Anlage (bis auf den Neubau) ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und das personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon oefter hier und haben den Eindruck, dass das Essen sogar besser geworden ist.
IRENE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Mal ROYAL immer Royal (das ist schon 12 Mal).
Das beste Ort (Hotel) für Urlaub machen, besonders für Taucher. Hotel SAUBER, super ORCA Tauchbassis und Animation auch OKEY.
Daniela(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller, entspannter Urlaub!
Tolles Hotel, tolle Lage, super Service, super Unterhaltung, gutes Essen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen so schnell wie möglich zurück :))
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für jeden Schnorchel-/Tauchfreund zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr große Zimmer, guter Service. Wenn man sich ausruhen will und mal die Seele baumeln lassen will ist man hier genau richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Relativ großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und teilweise auch gutem Essen. Kleinere Mängel bzw. Unzulänglichkeiten (z.B. schlechter TV-Empfang deutscher Sender, fehlender Sonnenschutz auf der Frühstücksterrasse, wackelige Tische, nervige Kaffeeautomaten und die typischen süßen Cocktails) trüben das Bild etwas. Angesichts des Preis/Leistungsverhältnisses aber auf jeden Fall eine Empfehlung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Woche allein ins zweite zuhause geflogen
Das Hotel ist sehr schön geworden. Der neue Teil mit schönem kleinen Aquapark lässt keine Wünsche offen. Auch der neue Spabreich und Fitnessraum sind super schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es ist für mich immer ein nach Hause kommen. Das war mein 12 Besuch im Hotel und sicherlich werden es noch viele werden.
Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis/Leistung! Tolle Erholung!
Schöne Anlage mit einer angenehmen Größe, nicht zu groß oder zu klein. Es gibt mehrere Pools und sogar einen kleinen Rutschenpark. Zwei Restaurants (Buffet und "Italiener"), die beide gut sind. Das Hotel ist noch in recht gutem Zustand, leider mit ein paar Baustellen, aber das stört den Urlaub nicht - sieht halt nicht schön aus (Das alte Fitnessstudio/Spa steht z.B. leer... unnötig, aber macht den Urlaub nicht schlechter).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes aber teilweise schmutziges Hotel
Es ist eine sehr große und daher auch unübersichtliche Anlage, trotzdem ist es sauber. Die Zimmer sind weniger sauber, v.a. die Badezimmer sind sehr schmutzig.
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage bis auf kleine Mängel
Schöne Anlage wird viel erneuert und ausgebessert:Wir haben uns gut erholt :Man muss um ins Meer zu kommen einen sehr langen Steg laufen damit man ins TIEFE Wasser komm.Es gibt eine Strandbar wo man auch essen und Trinken kann.Und wem es nicht gefällt kann auch im Nachbar Hotel essen gehen darf man mitbenutzen.Eine Apotheke und ein paar Geschäfte gibt es auch.Eine Disko und ein Arzt gibr es auch.Und man muss wenn ma oben Wohnt keine treppe laufen gibt Aufzug