Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem Urlaub .
Das Hotel ist ein sauberes Haus, wo man sich gut erholen kann. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Am Strand befindet sich ein Steg, über den man zum sehr schönem Riff zum schnorcheln kommt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Empfehlung
Der Urlaub war sehr schön und wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen. Super Service, nette Animateure und gutes Essen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Unfreundliches Personal an der Rezeption, durchschnittliche Zimmer, schlechtes Essen und Trinken. Schöner Strand, aber von Anbietern überfallen. Freundliche Zimmerreinigung, schöne Strände in der Nähe für Ausflüge. Nervige Animationen, laute Musik und aufdringliche Kinder, die immer nach Geld fragen. Eines Tages baten sie mich sogar, vor ihnen eine Rezension zu machen und ihre Namen zu schreiben. Die Pools und die jeweiligen Bars sind sehr schön. Angesichts des Preises könnte ich eine solche Erfahrung erwarten.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, Top Service und schöner Pool -N
Sehr gutes Hotel, Top Animation, Schöne Poollandschaft, Zimmer einwandfrei und sehr netter Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer noch Spitze, aber 2017 war es besser
Es war wieder sehr schön, allerdings machen sich die neuen ca. 160 Betten gegenüber dem Vorjahr negativ bemerkbar. Es war viel voller als 2017, obwohl man das Ganze mit BBQ am Strand für ca 60 Personen zu entzerren versuchte. Das Personal war zwar immer noch sehr nett, aber auch ziemlich gestresst in Anbetracht der vielen Gäste. Hervorragend wie 2017 "La taverna" mit unserem Freund Ali, der immer einen Tisch für uns hatte. Wenn in den gerade im Bau befindlichen Gebäuden noch Möglichkeiten zum Essen wären, würde es…
Sven Güds(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Wir,2 Erwachsene und 2 Kinder ( 16 Jahre und 15 Monate) hatten sehr viel Spaß. Da der Pool beheizt ist konnte man auch mit dem Baby ins Wasser.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit viel Freizeitangebot
Neu renoviert und sehr schöne Lage. Natürlich darf man für dieses Land nicht zuviel erwarten. Allerdings sollten die Manager auch auf die Kleidung ihrer Angestellten achten und diese für sie neu kaufen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Wer nach Marsa Alam fliegt weiß das er nicht all Zuviel sightseeing machen kann ohne direkt weit mit dem Minibus oder sonstigem zu fahren! Wir sind jetzt das vierte mal zum Tauchen da gewesen, und für uns hat dieses Hotel alles was wir brauchen! Geräumige Zimmer, gutes reichhaltiges Buffet, aufmerksames und freundliches Personal (Special Thanks to Cook Ahmed, Waiter El Tayeb and Roomboy Ali). Die Orca Tauchbasis ist auch direkt ans Hotel angebunden und die Wege sind dadurch dementsprechend kurz. Seit dem…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Strandhotel mit Schnorchelmöglichkeit
Gutes Hotel für einen Strandurlaub, Kurze Wege. Gut geeignet zum Schnorcheln, auch wenn der Weg über den Steg extrem lang ist.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Der beste Ort um zu Relaxen und die Seele baumeln zu lassen... Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen und viel grünem (englischen) Rasen - und das mitten in der Wüste! Perfekt für Erholungssuchende und immer wieder eine Reise wert.