Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Schnorchel + Erholungsurlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt. Alles sehr einfach und gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da sehr flach abfallender Sandstrand. Wirklich gut schwimmen läßt es sich in den schönen Pool-Anlagen bzw. oder am Außenriff, welches über einen (ca. 400 m) langen Steg zu erreichen ist. Das Korallenriff ist für Schnorchler sehr empfehlenswert. Man kann dieses sehr schön von einer Treppe am Ende Steg erreichen und es rechts sowie linksherum erkunden. Wir haben sehr viele Fische,…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum Schnorcheln; super Personal.
Bisher das beste Hotel, das ich in Agypten besucht habe. Freundliches Personal, gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Man kann im hauseigenem Riff gut schnorcheln und erlebt eine grosse Vielfalt an Meeresbewohnern.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit einem Traum Riff!
Vorab, wir waren im erst kürzlich fertiggestellten Bereich untergebracht. Am Hotel findet gerade eine Erweiterung statt. Die ersten Blöcke sind schon in Betrieb. Durch die gestiegene Anzahl an Gäste, die alle noch im "alten" Speisesaal unterkommen müssen, kann es dort schon mal eng werden. Sobald die Erweiterung des Speisesaals abgeschlossen ist, wird sich die Situation hoffentlich wieder bessern. Einige Gäste hatten Probleme mit dem Baulärm. In unserem Block war davon aber nichts zu hören. Ein Traum ist der…
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Adresse, wir kommen wieder!
Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig! 1 Nachbarhotel, ansonsten Wüste. War uns bekannt und störte uns in keinster Weise.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Wir sind das zweite mal hier und fühlen uns sehr wohl. Die Leute hier sind alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich Wir hatten viel Spaß. Man kann aber auch ganz ruhig den Urlaub verbringen. Durch zwei Pools ist beides möglich. Das Riff ist super und die Kiter kommen voll auf ihre Kosten. Rica tauchschule ist vor Ort
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SUPER HOTEL!!!
Das Hotel ist sehr sauber, schöne grosszügige Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, alle geben sich Mühe. Schöner sauberer Pool, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, bunte Wasserrutschen für Kinder, Schwimmeister, der oben an der Rutsche aufpasst. Alles in allem, fühlt man sich rundum wohl. Sehr grosse Essensauswahl. Sauberer Strand. Schöne Liegen.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2 mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Hilfsbereit und nett. Mr.Hany K. war sehr hilfsbereit bei 2 Problemen und es würde sofort erledigt. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder. Auch die Jungs an der Poolbar top. Weiter so Jungs. Herzlichen Dank für den Aufenthalt.
Marcel und Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes geführtes Hotel. Super tolle Lage. Alle sehr nett und zuvorkommend vom Gärtner bis zum Management. Ich kann hier einige schlechte Bewertungen nicht verstehen andere länder andere Gebräuche und Sitten. Diese Personen sollten dann lieber Urlaub im Bayrischen wald machen! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und werden auch noch Freunde und Bekannte mitbringen. Herr Hussein Omar und sein tolles Team noch viele Grüße.... Marcel & Lydia
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss Urlaub sein 😊
Wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Pool, toller Strand abwechslungsreiches Buffet
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schickes Hotel mit einer tollen Anlage, sauberen Pools und sehr leckeren Essen Nette Betreuung und guter Service inclusive.