claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immerwieder eine gute Wahl...
Tolles Hotel für Familien aber auch für Alleinreisende und junge pärchen bestens geeignet. Zwar gibt es da nicht eine Einkaufsmeile an der anderen und es liegt ziemlich abgelegen, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, findet diese hier auch.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns nur einmal und nie wieder
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Rundum Wüste und Ruinen sowie viel Müll. Äußerlich versucht das Hotel dieses wett zu machen. Die Anlage sieht recht hübsch aus und macht einen guten ersten Eindruck. Als wir den Urlaub buchten, hatte es noch zwei Pools und 249 Zimmer. Es hat mittlerweile 399 Zimmer und 6 Pools. Die neuen Zimmer sind recht groß und ordentlich. Für Leute, die gern im Meer baden, absolut nicht geeignet, da das Wasser maximal knöcheltief ist. Man kann aber über einen750 m langen Steg ins Hausriff…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub mit sehr guten eindrücken.
Etwas älter aber sehr schön. Zimmer sind gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner hatten immer gute Laune und waren jederzeit da. Das Riff direkt vor der Haustür war der Hammer. Alle möglichen Fische und anderen Tiere ohne das man extra bezahlen muss. Wer also schnorcheln oder tauchen will dem kann man es empfehlen. Auch für Kinder alles bestens.
Frank Kouwenhoven(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ferienort für Jung und Alt.
Schöner Ferienort für Jung und Alt. Wir waren dort vom 16. Mai bis zum 7. Juni. In dieser Zeit fiel ein Teil des Ramadan Was Service angeht, konnte man nur beim Abendessen feststellen, weil das Personal um ca. 18.30 Uhr sehr schnell war was könnte essen. Keine Probleme während des Tages. Über den alten Teil des Ortes ist viel bekannt. 2 große Schwimmbecken, mit Poolbar mit mehr als genug Sonnenliegen, so dass "ein Handtuch zu legen" nicht notwendig ist. Der Inhalt der Zimmer dieses alten Teils ist etwas veraltet,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage mit schönem Riff
Allgemein würden wir das Hotel weiterempfehlen. Wir waren zufrieden, es hat alles gut geklappt. Es gibt ein tolles Riff zum Schnorcheln.Die Anlage, inklusive Pool und vielen Palmen ist super schön. Haben aber auch ein paar Kritikpunkte. Es sollten beim Pool und Strand mehr Toiletten geben. Außerdem sollten die vorhandenen Toiletten öfter gereinigt werden. Im Speisesaal sollte mehr auf Sauberkeit vom Geschirr geachtet werden. Es war oft noch dreckig. An der Strandbar sind leider oft die Becher ausgegangen und…
Emel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einzigartig.!!!
Das Hotel ist einfach nur einzigartig 😍 würde es jedem weiterempfehlen. Die Animation ist super nett, freundlich und sehr aufmerksam.
Kili(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub - N
Das Hotel war für den Urlaub sehr geeignet, da es viele Möglichkeiten für die Urlaubsgestaltung bot. Ein Beispiel hierfür sind die tollen Angebote der Animateure.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für schnorcheln und kiten gut
excellentes essen, sehr gutes unterhaltungsprogramm, freundliches und hilfsbereites personal. ideales hotel zum kite surfing. tolles hausriff. hotel management sehr kulant da ich 7 tage später angereist bin. ich bekam 4 extra tage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung
Das Hotel hat hat einen Wahnsinns Ausblick die Anlage ist super schön und der Blick zum Meer einfach nur grandios immer wieder schön zu sehen.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Schönes einsames Hotel mit direkter Strandlage für Kiter, Taucher und Schnorchler sowie Pool Freunde gut geeignet. Saubere gepflegte Anlage. Das neue Gebäude hat sich in den Hotelbereich gut eingefügt.