Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel
Gibt nichts auszusetzen an diesen Hotel. Essen toll, Zimmer top Animation Hervorragend mit habibi und danke nemo animation team
Hellraiser (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer keinen Anspruch hat, kann hier urlauben.
Durchschnittliches Hotel, Zimmer sind renovierungsbedürftig, teilweise war es schmutzig , Die Animation im anderen gebäudetrakt war nervig und sehr laut. Poollandschaft war excelent und der STrand war direkt erreichbar. Zum Schnorcheln im Meer musste man dann über einen 750 m langen Steg laufen. Das war aber nnur ein kleines Problem.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspanntes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Royal Tulip und waren super angenehm ueberrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr weitlaeufige Anlage. Das Essen ist umwerfend und fuer jeden etwas dabei. Negative Kommentare im Netz koennen wir einfach nicht nachvollziehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist gross und modern, Das Essen und der Service sind o.k. Es sind zwei warme Pools vorhanden. Sehr schoen ist, dass man im Magic Tulip (das Nachbarhotel) alles mitnutzen kann.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub für 2 Wochen
Das Hotel ist sehr gut für Paare und Familien. Wetter ist Top Gutes Essen und Gutes Trinken Auch Dr. Habibi ist der Knaller!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholamer Badeurlaub mit gutem Hausriff und Steg.
Da ich einen reinen Badeurlaub mit Schnorcheln und entspannen wollte, war es es eine sehr schöne Woche. Mit eigenem Hausriff und traumhaftem Steg sehr zu empfehlen!
Amelie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Best Animation by Habibi :) Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, lecker Essen! Kitespot perfekt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das zweite und nicht das letzte Mal hier!
Geniale Leute hier😎🤙 super Animationsteam die immer für gute Laune sorgt. ...zudem ist das Hotel als Kiter mit seinem Spot direkt vor der Tür mega entspannt😋 ...Lob geht auch am das Team vom Pro Kite Center!!!!
Alrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Holliday in Egypt
Im Hotel kann man gut relaxen und sich gut erholen. Die Animation ist diskret und nicht aufdringlich. Ich würde wieder hier Urlaub machen.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Low Budget reicht es alle Mal!
Wir haben nicht viel bezahlt, also auch nicht viel erwartet. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen!