Frank(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schrecklich schönes Hotel, auch für Kinder
Im Vergleich zu Ende Oktober 2017 hat sich alles im Hotel deutlich verbessert, wie das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer (im alten Teil des Hotels) sind gut, aber ein bisschen veraltet. Probleme werden jedoch sofort behoben. Das Essen im Hauptrestaurant und der Strandbar ist besser und abwechslungsreicher geworden. Hinter der Rezeption eine enorme Oberfläche und in der sogar Jakuzi aufgetragen wurden. Der neue Teil hat, wie der alte Teil, 2 Swimmingpools, die im Winter beheizt…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der perfekte Erholungsurlaub
Eine sehr tolle und saubere Anlage. Es fehlt an Nichts. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Zimmer und ein tolles Animations-Team.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme immer wieder
Super Hotel. Es war ein toller Service, Essen und Zimmer perfekt. Der Strand sehr gepflegt von den liebsten Bademeistern. Immer wieder gern zurück in mein 2. Zuhause.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir waren das 2. mal dort und können es nur weiterempfehlen. Zimmer klasse , Essen für Jeden was dabei( obwohl immer welche was zu meckern haben), liegt aber wohl daran das sonst keiner mit Denen spricht oder Aufmerksamkeit brauchen. Wer Kiten möchte es ist ein super Flachwassergebiet. Ein Animationteam ist auch vor Ort. Hier nochmal Danke für Zimmerjunge Ali und Hany für die Zimmerbelegung. Bewerten tue ich das Hotel mit 8. An die Nörgler : Guckt Euch an wie das Volk dort selbst lebt, dann würdet Ihr selbst…
Werner Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Strand und hervorragendes Schnorchelgebiet
Schönes Hotel mit herrlichem Strand-jedoch sind die Badezimmer nicht den Sternen angemessen. Essen war gut, es fehlte jedoch etwas zum Nachmittag ( Kuchen/Kekse)
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben eine Woche im Royal Tulip zur Erholung und für Ausflüge verbracht. Das ursprünglich anvisierte Magic Tulip war überbucht. Das zuvorkommende, gemeinsame Magement ermöglichte einen unkomplizierten Wechsel. - saubere Anlage & Zimmer - zuvorkommendes Personal
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde wieder kommen.
Das Hotel wurde dieses Jahr erweitert und verfügt über mehrere Pools. Davon ist einer beheizt. Der Strand mit einem tollen Hausriff liegt direkt am Hotel. Essen wird ausreichend im Hotelrestaurant im Hauptgebäude sowie am Strand angeboten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok
Ein ganz tolles Hotel. Essen war super. Es gab immer viel Auswahl. Der Strand top, voralem für die Kiter. Super Kiteschule. Die Animation war top, voralem Strething. Sehr effektiv. Nur zu Empfählen. Im großen und ganzen Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Royal Tulip
Super Hotel immer wieder gern. Sehr tolle Ausflüge, gutes Essen, tolles Personal und ein super Hausriff warten auf euch.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Allerhöchstens 3 Sterne
Essen sehr schlecht, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Kakerlaken, mit Abstand das schlechteste Hotel in Ägypten, dass ich bisher besucht habe, definitiv nicht wieder! Zimmer waren i.O., Personal im Großen & Ganzen freundlich