Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr nettes Personal und fantastisches Essen. Alle waren stets gut gelaunt und man konnte toll entspannen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Der Urlaub ist jetzut schon 4 Monate her, aber noch in guter Erinnerung. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sehr großzügig und immer schön hergerichtet. Die Animation vom Team Nemo war super (Habibi!), vor allem für die Kinder, die jeden Abend auf der Bühne getanzt haben. Aber auch das Angebot für Frühsport war toll. Das Essen hat durchgängig gut geschmeckt, jeden Abend wurde draußen ein Themenbuffet aufgebaut. Das Angebot hat sich natürlich teils wiederholt, aber wer hier bei einem einwöchigen Aufenthalt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kurze Hotelwege, schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste an einem Strandabschnitt. Darum herum keine weitere Infrastrucktur, nur NATUR. Unmittelbat daneben ist das Magic Tulip, dass früher dazu gehörte. Man könnte meinen es ist eine zusammengehörige Anlage.
Lenok(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal würde ich sagen recht
Das Hotel ist schön. Aber Essen kann man dort nicht richtig, Fleisch war nie richtig durch. Schnorcheln kann man gleich am Steck. Schnorching Ausflug würde ich nicht empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitzen Hotel in Ruhiger Lage.
Ein spitzen Hotel mit einer sehr schön angelegten Anlage einfach nur zu empfehlen. Das Essen ist Top es ist für jeden etwas dabei. Und das Animationsteam ist super nett sie lieben Kinder und machen eine Menge es wird nie Langweilig! Ich kann dieses Hotel ohne weiteres Empfehlen!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schnorchelurlaub Marsa Alam
Nettes Hotel mit super Möglichkeit zum schnorcheln am hoteleigenen Hausriff. Mehr wollte wir nicht und waren sehr zufrieden. Wir würden es auch wieder buchen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehrliche Meldung
Ein Hotel nach scheinbar ägyptischen Standard, dass sich sehr bemüht besser zu werden. Für ein Schnorchel- und Tauchurlaub perfekt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nicht wieder
Das Hotel verspricht viel mehr als es in der Lage ist zu leisten, daher auch nur 3 Sterne. Schlechter Service, Sauberkeit im Speisesaal? In 14 Tagen nicht eimal gewischt. Abends 2 Stunden auf Getränke gewartet oder man holt sie sich selber. Morgens um 07.15 Uhr keine Liegen mehr zu bekommen. Alle voher schon belegt, zum Teil vom Personal.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Coole Animation!
Die Freizeitangebote waren gut durchdacht, die Animation lustig. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
MELLIE(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ich kann das Royal Tulip Beach Resort nur weiterempfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage ( nur 20min Transfer vom Flughafen) und man kann sich schön erholen.Die Angebote ( Sport, Animation, Wellness) sind sehr groß und vielfältig, dadurch wird einem nicht langweilig. Wer gerne schnorchelt klmmt hier voll auf seine Kosten. Das Riff direkt am Hotel ist wunderschön und durch einen Steg zu erreichen.