Natalja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung
Ein super Hotel für Entspannung und Schnorcheln. Ruhige Lage, perfekt für Pärchen. Genügend Angebote für Gäste, sei es im oder außerhalb des Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder
Wir erlebten den Sonnenaufgang als wir ankamen und die Anlage erstrahlte im Morgenlicht toller erster Eindruck. Sehr netter Service , Tolles Zimmer, lecker Essen tolle Ausflüge buchbar.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super
Wir sind zum dritten mal hier 😍 und würden jederzeit wieder kommen . Der neue Trackt mit Poolbar ist👍👍👍 Das Animationsteam ist wie immer *KLASSE*
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für die jüngere Generation eher nicht geeignet
Im allgemeinen war das Hotel ganz gut. W-LAN Katastrophe !!!! NUR GEGEN GELD!!!!! Und dann funktionierte es auch kaum. Zum Entspannen OK - um was zu sehen oder erleben SCHLECHT. Hat man mal gesehen, muss man aber nicht nochmal haben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstes Mal Ägypten, wir sind begeistert!
Top Hotel!! Bietet viel Abwechslung, so z.B.: schnorcheln, Kite surfen, Tauchen und ein Super Animationsteam! ............
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tauchurlaub mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Pools. Perfekt für Familien geeignet. Die Tauchbasis ist vor Ort und bietet einen super Service. Das Zimmer mit Meerblick war schön groß und das Bett war sehr bequem; nicht so eine harte Matratze wie sonst üblich.
Franz (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März Kiteurlaub
Waren im März eine Woche in diesem super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Essen war sehr gut. War ein super Kiteurlaub mit sehr netten Personal, die immer für dich da sind. Werden sicherlich wieder dieses Hotel besuchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zufrieden
sauberes Hotel, Zimmer geräumig Service sehr gut, 2 große Pools , gute Restaurants große Auswahl an Essen, jeden Tag ein neues Themenbuffet
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr schoen gelegen. Die Zimmer sehr Sauber und das Personal besonders aufmerksam. Im Restaurant waren einige Servicekraefte BESONDERS freundlich und zuforkommend ihre Namen sind Mahmoud Bonbony und mr ahmed elshafey, die Beden waren eine echte freude im Lokal. Das essen ist immer frisch und reichlich vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr laut, Finger weg von dem Spa
Wir waren das zweite mal dort und mussten leider feststellen das dass Hotel Klima sehr unter dem Neubau gelitten hat. Fürchterlich laut und voll ganz besonders im Restaurant, wenn man sich die Abend Animation anschauen wollte und nicht rechtzeitig dort war bekam man keinen Sitzplatz. Nächstes Jahr kommt noch ein großer komplex dazu. Geht bloß nicht in den spa. Meine Tochter und ich haben ein voll Programm für das Gesicht machen lassen. Das war viel viel kürzer als versprochen einige Behandlungen haben komplett…