Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, super Urlaub!
Tolles Hotel. Bester Service, Wael in der Lobby Bar sowie der Kellner mit der tiefen Stimme an der Poolbar sind einfach spitze!! Kommen gerne wieder!!
Monika und Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 8ten Mal wohlgefühlt wir kommen wieder
Es beginnt schon beim Check-in ein Lob an die Herren der Rezeption Dieses mal waren wir im neuen Teil Block 28 untergebracht hatten einen super Roomboy Camel er machte alles perfekt.Man muss das ganze Personal loben die Pool und Strandboys immer hilfsbereit und freundlich Beim Frühstück freut man sich schon auf den super freundlichen Eierkocher Mahmoud Salem Am Strandrestaurant die Köche und das gesamte Team ist perfekt Gruß an Hanny Beim Abendessen findet jeder was im schmeckt.Das La Taverna Kann sich locker mit…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für alle die Strandurlaub wollen
Schönes AllroundnHotel, das Familien, Paaren als auch Singles alles für einen schönen Urlaub bietet. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Man kann sowohl entspannen als auch aktiv sein. Für die Unterhaltung ist durch das super Animationsteam immer gesorgt. Einfach klasse und empfehlenswert.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis-Leistung- Verhältnis...gerne wieder.
Das Hotel hat eine schoene grosse und saubere Aussenanlage und ist sehr weitlaeufig.Man hat eine sehr gute Aussicht zum Pool und zum Meer und kann den Sonnenauf- und Untergang geniessen.Sehr viel Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Ahmed hat unsere Zimmer jeden Tag sehr sorgfaeltig gereingt. Sehr schoenes Riff mit vielen Fischen, Delfinen und grossen Schildkroeten.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - wir kommen wieder
Sehr gepflegt und sauber. Durch den neuen Anbau gibt es nun einen ruhigen Teil und einen Action Teil was wiederum ein großer Vorteil ist.
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne hotelanlage
Animation 👍🏿sehr gut mit habibi und daria grosse gute mafia😂❤ essen gut 2 pools blick auf mehr.. grosse neuwertige zimmer block 29 strsnd sauber
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super freundlich sehr zuvorkommend und super stra
Hotel in einer schönen und gleichzeitig sehr entspannten Lage, essen ist lecker und es wird sehr viel angeboten, an Freizeit Angeboten kann man sich auch nicht beklagen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Riff vor der Tür.
Schöne große gepflegte Poolanlage. Ein traumhaftes Riff direkt am Hotel. Zimmer Groß und nett eingerichtet. Anlage aber sehr abgelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Royal Tulip kann man guten Gewissen weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist groß aber gemütlich. Wenn man nach Ägypten reist, sollte man es nicht mit zu Hause vergleichen. Sauberkeit wird in solchen Ländern anders dargestellt.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel, Thanks Nemo Enterteiment
Empfehlung top Wir waren die 14 Tage sehr zufrieden . Animation Perfect Der Strand ist sehr schön . Hausaufgaben perfekt