Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub unter Freunden! Immer wieder gerne!
Toller Urlaub! Wir waren zum 5. oder 6. mal hier und genießen nicht nur die Gastfreundschaft des Hotels sondern auch der super freundlichen Mitarbeiter des Hotels immer wieder gerne. Das letzte mal als wir hier waren, gab es die Trennung in Royal und Magic noch nicht, aber bis auf den fehlenden Zugang zur Tauchbasis im Magic wurde alles wunderbar gelöst.
B u W(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
lebhaftes hotel in nschöner Lage etwas einsam
viel Osteuropäer im Hauptrestaurant sind die Neskaffeeautomaten oft defekt sehr laut schlechter Dunstabzug Personal sehr freundlich
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum entspannen, Essen verbesserbar
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen schön gestaltet und gepflegt, große Poolanlage und superschöner Strand bzw. Meer. Das Riff, welches man über einen langen Steg erreicht, ist auch super zum Schnorcheln. Man hat immer freie Liegen ergattern können. Zimmer waren sauber und sehr groß. Leider gibt es kein kostenloses WLAN. Wir haben uns am Flughafen am Vodafone Stand 16 GB Internet für 25€ p.P. gekauft. Das hat gut funktioniert. Die Lage ist sehr nah zum Flughafen, ca. 20 Minuten. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöne Anlage
Unbezahlbar der Blick von der Terrasse über den Pool auf das rote Meer. Die Gebäude sind 3stöckig und befinden sich rund um die Pool-Landschaft. Das heißt alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick, eine Terrasse oder Balkon. Am Strand und am Pool gibt es genügend Sonnenliegen. Das Meer mit einem sehenswerten Riff erreicht man über einen 700 m langen Steg. Der Weg ist das Ziel, es gibt jede Menge zu sehen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder Tulip, auch nach 8 Jahren
Ich war mittlerweile zum 15 oder 16 mal im tulip. Es ist nach der ganzen Zeit einfach wirklich ein wenig wie nach Hause kommen. In den letzten Urlauben konnte ich jedesmal eine Verbesserung erkennen , was mich sehr positiv gestimmt hat.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Dieses wunderschöne Hotel liegt mitten in der Wüste und beherbergt zwei große Poollandschaften. An einer dieser beiden findet die tägliche Animation statt, wer also Ruhe haben will, der muss sich an den anderen Pool legen oder an den Strand gehen. Auch das Hausriff ist wunderschön und lädt zum Verweilen im Wasser ein. Mit etwas Glück sieht man früh morgens Delfine vorbeischwimmen. Auch das Essen sowie der Service ist gut. Wer sich vorab nicht über dieses Hotel informiert, der ist selber schuld! Die ganzen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Kiter.
Wir sind seit 6 Jahren zweimal im Jahr zum Tauchen dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir lieben dieses Hotel❤
Anni & Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
einfach super
Sauber,Freundlich werde es weiter empfehlen. Das Hotel hat eine gute lage zum Meer Zimmer sind groß und alles sauber und ordendlich die Aussenanlage sehr geflegt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Royal Tulip bereits wieder gebucht
Super hotel mit 2 pools, lustiges animationsteam, wlan nicht ganz so toll. Hatten öfters keinen empfang. Besser vodaphon karte am flughafen kaufen.tolles hausriff, haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Werde wiederholungstäter. Die Souvenirs Shops lohnen einen Besuch. Toller SandStrand und ein kite surf eldorado
Katharina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Nicht aufdringliche Animation sehr höflich. Sehr schönes Hotel angenehmes Personal . Essen sehr gut. Saubere zimmer